Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Воочию ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 о!! ну как вживую???? круть или ну так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 о!! ну как вживую???? круть или ну так? +1.... ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Комплектация овощная, и цвет не выигрышный, а так очень интересный экземпляр. Я имею ввиду машину и серию в целом. Салон чистая Астра. Мне с моим ростом при поднятом верхе садиться не удобно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 круче бывшего твинтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 По мне так Каскада самая выигрышная в новом стиле Опеля.Особенно корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Стойка в двери интересная :) Зачем она вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Стойка в двери интересная :) Зачем она вообще... Чтобы зеркало держать .... Единственное, что удивило, так это качество пластика. Для такой машины могли бы и получше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 По мне так Каскада самая выигрышная в новом стиле Опеля. и самая проигрышная в весе, почти 2 тонны для гольф класса с двигателем 1.4 это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Зачем там две тонны? ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 кабрик же, куча усилителей в кузове и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну зато крыша легкая, вобщем все равно не понятно, что такого можно засунуть на 2 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Прикльно было бы на него бампер передний от орс вкорячить ,смотрелся бы еще интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 было бы вот так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты