cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Смеялсо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 ну зачем они сюда едут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 ну зачем они сюда едут???? а кто нам машины будет мыть? москвичи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а кто нам машины будет мыть? москвичи что ли? Придется самим с ведерочком и губочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Придется самим с ведерочком и губочкой Я так и мою по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я так и мою по выходным Зря... Как фары утер так и машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 а кто нам машины будет мыть? москвичи что ли? да ладно, у нас тут и без них безработных хватает, так хоть русский язык знают, как-никак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно, у нас тут и без них безработных хватает, так хоть русский язык знают, как-никак.....извини, где ты видела в Москве безработных? я не видел уже давно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Зайди на вокзал и увидишь пару безработных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Зайди на вокзал и увидишь пару безработных эти безработные так машину намоют , что уж лучше с ведерочком и губочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я своих хачмамуков воспитывал несколько лет...зато моют теперь закочаешься!!! Вчера меня так помыли что сегодня с утра када выходил и смотрел на машину почти ослеп!!!Это я все к тому что моют везде (95%) одинаково (хреново), поэтому если хочешь качества покажи ему как надо мыть, а главное где и все будет хорошо!!!! И еще один совет не жидитесь дайте парню на чай хотя-бы 50р, вы будете приятно удивлены на следующий раз!! И еще по поводу чаевых в ресторане вы же оставляете на чай так здесь же тоже самое!! ВСЕ ИМХО!!!+1 только ключи в замке зажигания не надо оставлять просто управление автомобилем и ишаком немного отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 ! И еще по поводу чаевых в ресторане вы же оставляете на чай так здесь же тоже самое!! ВСЕ ИМХО!!!не в тему, но во вьетнами не принято оставлять чаевыеклассная мойка у салона триннити на 14 км мкад. моют нормлаьно и дешево. вот только сам салон :i48: полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты