витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 я наверное ща объсню) Миша делает накладки под наш стоковый диффузор, вон в сосоедней теме я субу кинул) в итоге то накладки (сами плавники) клеить на штатный диффузор?имхо - так более рационально, по 4 штуки на ам и вперед, клеить и далее на покраску.в такую тему сам впишусь7или же речь идет о разработке полного диффузора?если так то думаю по деньгам дорого.имхо - легче заказать сами плавники и на клей посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 плавники можно!)катафоты заделываете плавники вриукручиваете и в покрас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 плавники можно!)катафоты заделываете плавники вриукручиваете и в покрас!) вполне устраиваетготов вписаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Друзья !)ну дайте на время,кто нибудь стоковую накладку!!))руки чешутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 михаил KR, Михаил ваша работа ? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/tigra-kraero/comments/#a11028623 а что Феникс не дает ? свой диффузор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 моя сараюшка!работа моя!)все спят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 феникс тачку еще не забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 дык я думаю...и не заберет)))Москва... Олег лето на дворе скоро))))Ну смотрите если реально не срастется у вас...я могу свой отправить, пусть будет стыдно Москвичам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 михаил KR, мне очень понравился диффузор у аудюхе если бы на астру было что то подобное . было бы круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 дайте кто нибудь тачку или накладку))))парни я онлайн пока не умею!)http://vk.com/kurenkovm#/club47722176вот ссыль! там много картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну может у логинова быстрее выйдет:) я сам по тачке соскучился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вениамин тоды выручай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 , да я как бы непротив :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) дайте кто нибудь тачку или накладку))))парни я онлайн пока не умею!)http://vk.com/kurenkovm#/club47722176вот ссыль! там много картинок) по времени на долго надо?и придется ездить без заднего бампера?или диффузор можно снять без снятия бампера? готов дать диффузор как первопроходец ))первому скидон)) Изменено 14 января, 2013 пользователем витамин (avitaminosis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 дык я думаю...и не заберет)))Москва... Олег лето на дворе скоро))))Ну смотрите если реально не срастется у вас...я могу свой отправить, пусть будет стыдно Москвичам))) Спасу мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 витамин (avitaminosis), , парни, я воскресение машину на замеры отдавал.... поздняк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 витамин (avitaminosis), , парни, я воскресение машину на замеры отдавал.... поздняк :) и какой вариант обсуждался?имхо смотреться будет если просто по 2 плавника приклеить соответственно слева и справа от выхлопа, обтекаемые и потом покрасить.у михаила на вагоне сделан вариант на плоском основании - на опце думаю не очдвумя руками просто за плавникиесть мб эскизы вариантов? пс: готов (при необходимости) предоставить на замеры.ппс: хоть не первый, но 2ой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 витамин (avitaminosis), думаю, что не стоит суетиться. Все размеры сняли, я работаю рядом и могу дать машину для замеров - как что-нить дельное выйдет, мы обязательно примерим. Спокойствие, только спокойствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп. Вень, вернулсо? А где фотоотчёт в отдельной теме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Sport, ты про Прагу? Да хрена расписывать - там все просто офигенно! Если интересно, дам ссылку на контакт - туда часть фоток залил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 витамин (avitaminosis), думаю, что не стоит суетиться. Все размеры сняли, я работаю рядом и могу дать машину для замеров - как что-нить дельное выйдет, мы обязательно примерим. Спокойствие, только спокойствие... ококесли что потребуется я ток зажду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 вечером будут фото !!!!ДИФФУЗОРА)))а завтра если есть желающий )можно приехать на примерку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ну и что там получилось ? как у тебя на ауди ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 михаил KR, ураааа! давай фоторелу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ну и что там получилось ? как у тебя на ауди ?))) круче!но принцип тот же))михаил KR, ураааа! давай фоторелу!!!уже занимаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты