Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сплитер и Элероны просто секс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Агр.,с зазорами придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Пока ничего не придумали... Я, глядя на Антохин усомнился в осмысленности приобретения диффа, так что готов отдать свой страждущим, тем более что он всё равно до сих пор у Миши лежит.Я достаточно трепетно отношусь к внешнему виду авто и в общем-то мне нравится его аутентичный вид, поэтому и потерял интерес к диффузору. Изменено 30 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Пока ничего не придумали... Я, глядя на Антохин усомнился в осмысленности приобретения диффа, так что готов отдать свой страждущим, тем более что он всё равно до сих пор у Миши лежит.Я достаточно трепетно отношусь к внешнему виду авто и в общем-то мне нравится его аутентичный вид, поэтому и потерял интерес к диффузору.это как раз больше для функционала!нежели внешнего вида...один товаришь с форума)на себе ощющает не кислый грауд эффект...аэродинамика днища то у астры ни какаяСплитер и Элероны просто секс !!!спасибо!старалсы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 один товаришь с форума)на себе ощющает не кислый грауд эффекткто?и где фоты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Функционал да, но не в угоду внешнему виду, ибо авто всё таки дорожный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 кто?и где фоты?)гекостанама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 грауд эффект. Только он граунд эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Только он граунд эффект... ну не пробилась букавка))конешно граунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В общем сделал изгибы, от зазоров избавился, но ставить этот диф у меня желание совсем отпало. В этом варианте мы просили повторить линии бампера, а тут вырезы далеко не под него... Функционал функционалом, но внешний вид того не стоит. Уж лучше тогда первый вариант диффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В общем сделал изгибы, от зазоров избавился, но ставить этот диф у меня желание совсем отпало. В этом варианте мы просили повторить линии бампера, а тут вырезы далеко не под него... Функционал функционалом, но внешний вид того не стоит. Уж лучше тогда первый вариант диффаа о каких зазорах речь, между дифом и кромкой нашей накладки в районе изгиба около выхлопной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 теперь понял, просто на большом есть зазоры 2 и 3 но их невидно нифига, если не поднимать машину, а вот 1 и 4 вроде нет, завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А тут из за вырезов очень хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 фото на машине нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 в общем нужен новый диф который сядет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Фото на машине завтра. Я уехал из гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 в общем нужен новый диф который сядет точнопо установке вашего дифа опыта так скажем мало!его вообще нет((будем усовершенствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 михаил KR, такчка нужна - пиши, я подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Миш, что бы с вырезами сделать я так понял нужно диф к этим вырезам загибать кверху, у нас юбка гуляет сильно. у моего дифа на это можно положить а вот у вырезанных сразу видно все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я так понял нужно диф к этим вырезам загибать кверху, у нас юбка гуляет сильно.Всё верно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Aggrr, фоток не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я как бы на работе :) После обеда поеду в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё верно :)тут тогда нужно хотябы по одной машине делать, гоните Мише астру на день) если сделать диф, который будет повторять изгиб нижней накладки то получится совсем хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 тут тогда нужно хотябы по одной машине делать, гоните Мише астру на день) если сделать диф, который будет повторять изгиб нижней накладки то получится совсем хорошо)есть вариант что тогда он упрется в выхлоп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты