Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 я так буду делать...Хорошая подножка получится... опасайся халявщиков))только засада в том, что бы сделать хотя бы мини такой как у кольцегонок, нужно банку выкинуть, поставить меньше прям под днищем и вывести "шумелку" в бок... иначе получится уныло...Тогда делай как у амг - на обе стороны. Ну и полный прямоток, чтобы в бока пламенем пыхало)) Только с этим осторожней надо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 на астру есть только такой вариант, других я не видел:А где такой то хоть купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 А где такой то хоть купить?это самопал, только самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 это самопал, только самому сделатьну если делать самому,то можно что нибудь и поинтереснее замутить!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ну так что кто будет делать диффузор??????????Есть конторы или ничего путного???Кто знает может кто опять с драйва?????Давайте колитесь)))Давайте кто за тыщ 10000 может возьмется????Без колхоза чего либо, креплений там и всяких перделок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 ,на экзисте новая родная стоила около 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да тема мертвая жесть, блин...забил..буду сам ваять, мастера нашел...Думаю над дизайном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ,только как на белой астре не делай.смотрится смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 есть идея по диффузору!но нужен снятый с машины диффузор!я что нибудь на него придумаю!злобненькое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я бы свой отправил... но у нас ТК не возит, просить надо у Ильи))) Ред Ил выручай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Короче Всю зиму будем работать на Михаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я за))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 и я за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Колхозники млин. Не забудьте неоновые разноцветные трубки прикрутить к бамперам и днищу. Пару дополнительных противотуманок, антен и ободок из бараней шкуры на руль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Как надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ППЦ убожество... это ведь накладки на спойлер багажника.... да и труба просто ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Парень взял и сделал не долго думая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Не перевелись еще креативные ребята в России-матушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Не перевелись еще креативные ребята в России-матушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 если у вектры USB то тут HDMI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Как надо!слезы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 слезы))Счастья?))) все поняли что это именно тот вариант который они хотят видеть ан своей машине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Счастья?))) все поняли что это именно тот вариант который они хотят видеть ан своей машине?)))))боже упоси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты