михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 вот и готов очередной вариант Злого Диффузера))цена не изменна от первого 11500р!но так как конструкция и производство более сложное!на скидос особо не расчитывайте)))если только сразу пять не закажите)цена для SHAATLA на 4000 меньше!т.к он вносил предоплату на разработку) диффузор будет поставлятся в Грунтованном виде!грунт черный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин, крутяк! С таким можно и без машины перемещаться!!! Михаил, там у тебя астра где-то рядом была - приложи к ней, плз. Хочется в комплекте с ней увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 я так и думал)))я в Зеленограде)нету у меня тут астры..нету))вечером если у кого есть желание!)прошу на макеева9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 может мне так же отмахнуть)))Миш, я готов ставить) хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Огонь ... Если бы Астру не продавал ...взяз бы обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 может мне так же отмахнуть)))Миш, я готов ставить) хоть завтрав следующие выходные(...в эти шкодоводы отакуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Круто получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не знаю как Всем, но первый мне больше понравился, как то наверно я такой и хотел, что то подобное ...Я если честно переживал, что новый дифф будет симпотнее, зря переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Для полноты ощущений надо его на машине увидеть :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Круто получилось!по вашим индивидуальным искизам!)))Для полноты ощущений надо его на машине увидеть :))у вас у первых будет такая возможность)Не знаю как Всем, но первый мне больше понравился, как то наверно я такой и хотел, что то подобное ...Я если честно переживал, что новый дифф будет симпотнее, зря переживал ))))оба варианта хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Второй вариант диффузора вообще крутой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Похож на элемент авто Бэтмэна!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Похож на элемент авто Бэтмэна!!)))Очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Готов воплотить еще, ваши самые смелые фантазии в Диффузоростроении!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 михаил KR, Миша, привет. Диф у тебя на Макеева лежит - примерить можно или ты его уже отправил кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 на макеева их нет!(они у меня Дома....на днях их отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Примерить на машине не получится? Если не ехать в зелик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 89031000246 набирай что нибудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 михаил KR- материал- АБС пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 михаил KR- материал- АБС пластик?нет)АБС слишком тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а какой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а какой? ;)специальный Свободновспенненый ПВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 этот полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Для начала- фотка второго дифузора Изменено 11 марта, 2013 пользователем geckorus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу установки- я напишу как мы делали если что Миша поправит. Элероны- тут все просто прикладываем сам элерон так что бы он плотно прилегал. карандашом аккуратно рисуем кривую на бампере, метим 4 отверстия под саморезы и сверлим их (сверлим аккуратно как раз в этом месте у нас идут шланги к омывайкам фар вроде) потом изнутри вставляем саморезы и аккуратно прикручиваем элерон. Там все легко кроме самый ближних к туманке саморезов- места там совсем нет, придется помучится)со сплитером фоток нет, но там все совсем просто, примеряем, сверлим прикручиваем- это самое быстрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты