Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Надо будет летом заехать с кем нибудь для сравнения. Если в движок не полезу, то просто чипану и тогда надеюсь на реальные 225 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Надо будет летом заехать с кем нибудь для сравнения. Если в движок не полезу, то просто чипану и тогда надеюсь на реальные 225 силы я бы тебе посоветовал бы заехать с гольфом матовым...мне кажется будет интересно... Изменено 22 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ну это уже только по весне! По такой погоде не охота её из гаража выгонять в эту слякоть!Я её отмыл, пропылесосил и сделал влажную уборку салона, выглядит как только из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ну это уже только по весне! По такой погоде не охота её из гаража выгонять в эту слякоть!Я её отмыл, пропылесосил и сделал влажную уборку салона, выглядит как только из салона не ну по такой погоде то конечно...он как раз к весне чип будет лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 3 дня до прав и Дрооооон будет дубасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ух ты!не видел темупоздравляю с покупкой!клёвый тачан и напичкан неплохо .береги.ЗЫ плюсанусь - НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ух ты!не видел темупоздравляю с покупкой!клёвый тачан и напичкан неплохо .береги.ЗЫ плюсанусь - НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЁМ! Спасибо)))больше ни капли в рот,ни сантиметра влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 постараюсь в след среду приехать,в эту не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты