Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!Как многие уже знают, меня лишали прав за езду в нетрезвом виде на 1,6 года.После продажи фокуса, для меня настало бедовое время…к хорошему (к машине) быстро привыкаешь))))В один прекрасный дождливый день, мне звонит мой хороший дружище и предлагает сгонять и глянуть OPC, тоже в арден цвете.Когда подъехали к ней, я просто втюхался в неё…такая вся растакая…на 18-х катках, яркая, прям живая.Посидели, прокатились и было решено забирать её.У меня было такое впечатление как будто машину покупаю я, а не мог друг, очень уж она мне запала!Прокатившись за рулём, я понял что это машина именно то о чём я мечтал, с этого момента начались мои блуждания по форумам, сайтам и т.д. в поисках подробной информации, фоток и отзывов.Чуть больше года я мечтал об этой машине, да что там мечтал…грезил…и наконец то сегодня моя мечта осуществилась.Представляю Ваш свою новую игруху… Astra OPC арден блю!)))1.Колесные диски ковка АГ — 1 18*8 окрас белый полуматовый.2.Резина Yokohama ADVAN Neova AD083.Полиуретановая вставка в опору двигателя4.Самоблокирующиеся дифференциал Quaife5.Выпуск от турбины 76 мм, компоненты MagnaFlow6.Впуск -фильтр K&N. многоразовый, пропитан, вентиляция картера по замкнутому контуру(как на стоке), свистит не хуже блоу-оффа7.Intercooler & pipes + топ хед8.Распредвал Dbilas sport9.Датчики Defi (ЕГТ Буст t-масла)10.Кулиса КПП- укорочена11.Ресьнички на фарах12.Решетка радиатора Люма (оригинал)13.Сигнализация с обратной связью14.Задний диффузор окрашен в черный мат.15.Шумоизоляция пола дверей и задней двери16.Ксенон в ПТФ 4300кв. диоды в передних фарах и подсветки номера.17.Обтянута 3-д карбоном передняя панель.18.Защита картера карбон.19. Веерные форсунки стеклоомывателя20.Чип ЕDS (програматор) залита прога фаза 3 (на 315 лс, это первая прога, есть еще 3.2 -325 лс и 3.3 на 335 лс )21. комплект подвески Бильштайн В12Максимальная комплектация кроме адаптивных фар, датчика света и дождя.Надеюсь что будет радовать всегда. Фото делал старый владелец,а свеженькие будут чуть позже.Пользуясь случаем хочу передать привет Сане (dgakomo2) и поблагодарить за отличный аппарат :by: Изменено 19 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 есть одна астра на выхлопе, надобно бы заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 поздравляю! Спасибо Илюх!есть одна астра на выхлопе, надобно бы заехать в след.сезоне обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 в след сезоне уже проеду точно, щас пока можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю с хорошей покупкой !!!!Береги ее !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 в след сезоне уже проеду точно, щас пока можно.щас пока не варик Поздравляю с хорошей покупкой !!!!Береги ее !!!Саш такую красоту как же не беречь...ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ладно, молодца поздравляю.Ждем на встречах в капитолии уже наверное с пиццой и мне пиваса..в противном случае мне придется сказать Клаузу что у тебя до этого был гольф и ты постоянно ездил в германию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ладно, молодца поздравляю.Ждем на встречах в капитолии уже наверное с пиццой. Спасибо!)блин вот с этим трабл на работу я на ней ездить не буду,а с работы я приезжаю только в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 к 9 будешь приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ура! Поздравляю со сбывшейсчя мечтой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 к 9 будешь приезжать.как дела пойдут,как бог даст Ура! Поздравляю со сбывшейсчя мечтой!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 аппарат должен быть в порядке Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 аппарат должен быть в порядке Поздравляю! не должен быть,а в полном поряде спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Блин, Андруано, я весь день сегодня ждал когда ты тему откроешь! Молодец, это был правильный выбор! Астру на выхлопе не надо проезжать, а то он свою сожгет на Киве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Блин, Андруано, я весь день сегодня ждал когда ты тему откроешь! Молодец, это был правильный выбор! Астру на выхлопе не надо проезжать, а то он свою сожгет на Киве!Да я сам уже быстрее домой,чтоб отписаться он нарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 до стенда доедь как-нить на досуге. интересно, 315hp покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 до стенда доедь как-нить на досуге. интересно, 315hp покажет? ну у нас тут в Королёве вроде бы есть стенд,надо узнать был ли на нём кто нить и можно сгонять провериться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю !!!!... молодец !!... аппарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Круто!она офигенная!видишь как хорошо все получилось)удачи с ней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю !!!!... молодец !!... аппарат полностью согласен аппарат что надо Круто!она офигенная!видишь как хорошо все получилось)удачи с ней!спасибо большое...рад до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 отличный выбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю! Больше не пей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю!!!Ухоженная красотка :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 отличный выбор...спасибо)Поздравляю! Больше не пей)не буду Поздравляю!!!Ухоженная красотка :respekt: спасибо,тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 С приобретением новой игрушки!)) И чтобы только трезвым за рулём был!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты