catdog 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Del Изменено 16 ноября, 2012 пользователем catdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 смотрите правила оформления тем...нужны фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Wrong Yoba, спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 а обмен на что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Суба или эво. Рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Никому не интересно предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 трудно сейчас будет. сам до весны жду.ценник гуд - не прогибайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Салон кожа с цветным дисплеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Салон комбинированный = кожа + тряпкаДисплей не цветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) а это не ты по Можайке в воскресенье где-то в час ехал в Москву? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем KPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Яя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Привет из Соренты, от малых вязем вместе тащились в пробке)) звук конечно супер! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем KPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Привет из Соренты, от малых вязем вместе тащились в пробке)) звук конечно супер!Пасиба большое)А вот девушке моей звук не нравится, громковато говорит :DПс, Соренто черный с диодами в головной оптике? А то я удивлялся, что кто-то один и тот же на хвосте едет) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем catdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да с диодами, да на хвосте) только не черная она, коричневая))) Не знаю уж там девушке не нравится, по мне очень даже сочно и главное с бампером не наколхозил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да с диодами, да на хвосте) только не черная она, коричневая))) Не знаю уж там девушке не нравится, по мне очень даже сочно и главное с бампером не наколхозил))Ну из-за тонировки чёрной значит показалась.Ну всё по фен шую, никакого колхоза;)Покупай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 пока не вариант машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macimo 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Слушай, ты не таможенник случайно, номера транзитные у тебя зачетные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Слушай, ты не таможенник случайно, номера транзитные у тебя зачетные... Не, такие выдали, как ни странно))) Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем спасибо, тему можно закрыть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты