nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Всем халоу) Немного о себе и о ней....Однажды пришло желание сменить автомобиль. Ездил на Сонате, а до этого на восьмерке. После полугодапередвижения на вальяжной и комфортной Соне захотелось что-то маленькое, быстрое и яркое, как восьмерка, но только поприятнее. Следущие полгода мною были рассмотрены все хэтчбеки Челябинской области обьемом выше чем 1.8 с механникой. Сивики, СТ, маздытройки, бмвкопейки..но все это было не то(некоторые не подходили по регламенту соревнований). Как то раз просматривая в очередной раз обьявления в инете наткнулся на опель астра 2.0. 170 л.с.(почему 170лс? потому что автомобиль подходит к классу тюнинг Чсо автоспринт, ОПЦ класс спорт и абсолют) Опель до этого не рассмотравал вообще, да и машина красного цвета, да и в другом городе находится. Но что-то подсказывало надо ехать смотреть. В ближайшие выходные я стоял на проходной КПП у закрытого города Озерска и ждал ее...Она оказалась полу краснооранжевой..попросил хозяина прокатить...через месяц мы уже с ней катались в Челябинске. И начался сбор информации по опелям. Оказывается та же восьмерка в плане тюнинга только немецкая и цены тоже не русские) но возможности доработки автомобиля уже радовали...Этим летом была в планах поездка в европу на отдых. Решил ехать на ней..отдыхать. покатался по Украине, Венгрии, Хорватии, Словении, Австрии, Германии, Польше, Белоруссии заодно в Германии решил заехать..за едсом)) После установки чип-тюнинга при включении кнопки спорт мы стали почти ОПС - 235 л.с. ))) Немецкие автобаны сразу оценили нашу прибавку))) Проехал 21 т.км. не подвела...радует. Но тут пришла печалька "наелся" коробас после местных соревнований(((( (неожидал я такой недежности коробок опеля ) После этого было принято решение об установке дифа, замены всех подшипников, сцепы. Кстати, спасибо x-maks, djon21, Phoenix, Серый174 за консультации и поиск нужных запчастей .О вашем форуме узнал в тот момент когда приобрел автомобиль и нужна была информация о нем. Автомобиль в нашем городе один такой и инфы мало, поэтому есть желание вступить ваш клуб =)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opclover 60 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Приветствую! Вливайся! Дак в каких ты соревнованиях участвуешь? Зачетный астрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Приветствую! Вливайся! Дак в каких ты соревнованиях участвуешь? Зачетный астрик Раньше участвовал на восьмерке в асфальтовых спринтах, различных ледовых кольцевых гонках ну там слаломы, автомногоборье.по том взял сонату сделал перерывчик. опель проехал на двух местных "покатушках" взял 1 и 2 место.(ну это очень любительские соревы были) . В будующем планируется участие в чемпионате свердловской области по автоспринту( асфальт), а зимой опель ждет ледовых соревнований Екатеринбург, Челябинск,Пышма, может быть тюмень( надеюсь успеть сделать коробас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Вэлком суровый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Привет, добро пожаловать и почему я тебя в городе ни разу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Привет, добро пожаловать и почему я тебя в городе ни разу не видел... А я его вроде бы видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Привет, добро пожаловать и почему я тебя в городе ни разу не видел...дык она у меня не привлекающая взглядов)))) Вечером тебе наберу может пересечомся)А я его вроде бы видел) интересно где если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Раньше участвовал на восьмерке в асфальтовых спринтах, различных ледовых кольцевых гонках ну там слаломы, автомногоборье.по том взял сонату сделал перерывчик. опель проехал на двух местных "покатушках" взял 1 и 2 место.(ну это очень любительские соревы были) . В будующем планируется участие в чемпионате свердловской области по автоспринту( асфальт), а зимой опель ждет ледовых соревнований Екатеринбург, Челябинск,Пышма, может быть тюмень( надеюсь успеть сделать коробас) Ну есть смысл для начала попробовать в спринте на Трассе 74. Сезон к новому году имхо откроют. Главное снега дождаться хорошего. Изменено 20 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ну есть смысл попробовать в спринте на Трассе 74. Сезон к новому году имхо откроют. Главное снега дождаться хорошего.А туда приезжал один раз на 14-ке вроде неплохо проехал http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=765 Изменено 20 октября, 2012 пользователем nikitos174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Велкам, суровый победитель коробок!))Цвет у тебя, видимо, magma red. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 звони, ежели чего, то я и сам мож подеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Мужики подскажите пожалуйста какая у опеля развесовка или кто нибудь знает массу передней и задней оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А туда приезжал один раз на 14-ке вроде неплохо проехал http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=765 Я тогда вроде как на камеру все снимал. Надо поискать, но эт на домашне ноуте и я не скоро до него доберусь. Ща гляну видео, которые залил. Может там ты есть. Мы тебя обсуждали, кстати. Были вопросы по твоей подвеске. Желтые крабы)) Мы тогда были двумя машинами представлены. Красной Маздой 2 и 9-кой. Изменено 20 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) скрипит кряхтит ето зачет . мазду помню! кто-то даже говорил очень хорошо ехал)на льду я даже незнаю как опель поедет, может он вообще плохо управляться будет) Изменено 20 октября, 2012 пользователем nikitos174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) скрипит кряхтит ето зачет . мазду помню! кто-то даже говорил очень хорошо ехал)на льду я даже незнаю как опель поедет, может он вообще плохо управляться будет) Мазда могла лучше ехать, просто машину жалели и ехали далеко до грани риска. Но Драйвер там хороший)Сйчас тут Мазду уже продали и вместо нее взяли Корсу ОПЦ)) Номера те же что и на Мазде. Изменено 20 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 прива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 second, А это не та корса которая на Бр.Кашириных около регинаса постоянно тусила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 second, А это не та корса которая на Бр.Кашириных около регинаса постоянно тусила? Раньше, может быть, не знаю. Ща ее та точно нет. Купили ее в начале июня. Бодренькая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitos174 38 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Велкам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты