Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Комрады поздравим прапорщика Птичкина(PHOENIX) с днем свадьбы! Семейного счастья вам Дашкой и детишек побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю!!!!Урааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 ура-ура-ура) ну и горько само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Олежа Поздравляю!!! Всего Вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю Олег с этим прекрасным днем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Совет да любовь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот и свершилось!!! Олег мои поздравления, совет да любовь!!! холостятская жизнь давайдосвидания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю. Счастья вам :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Мужииик! Молодец! Поздравляю! Долгих лет Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Мои поздравления,это оч круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Феня, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Горькааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 ОГО, поздравляю! Фото молодоженов в студию!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Феня! Ты, конечно, хад , но мы тебя поздравляем!)) С вступлением во взрослую жизнь! ОлежаВовремя поправил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Вот они, свежачок!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 и тут поздравляю Олежка вас...счастья вам океан и любви космос.Boshin,прямо с фронта ))) а я на фото красиииив )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 и тут поздравляю Олежка вас...счастья вам океан и любви космос.Boshin,прямо с фронта ))) а я на фото красиииив ))))))))Ну ты вообще капитальный красавчик!!! Водка с колой была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю, вечной любви вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Boshin, они знали ,что я могу повторить безобразие и изолировали меня от водки и колы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Птиц молодца!ждем птенчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты