ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет!Мож кому надо? Есть оригинальная сумка BMW Golfsport, описание вот здесь http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/bmw_lifestyle/BMW-Golfsport/Bags/golf_sports_bag_small.htmlСумка новая ни разу не использовалась!Ценник 3000 Рэ. (кто не будет торговаться, тому не продам ) Есть вопросы, наберайте 8-964-570-87-65, Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Чего нет фанатов BMW что ли Налетай, не скупись, покупай живопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 она на экзисте 2600 стоит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет, не могу до тебя дозвониться опять.Сумку заберу, если в цене договоримся, как сообщают источники выше - цену стоит двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 она на экзисте 2600 стоит :(Блин, да это конечно прикольно, но я то ее брал за 3700 у официала А на Экзисте походу - "Экзист Golfsport" Привет, не могу до тебя дозвониться опять.Сумку заберу, если в цене договоримся, как сообщают источники выше - цену стоит двинуть Для тебя Максон все что угодно, но за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 2500 отличная цена. Макс, бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 2500 отличная цена. Макс, бери)Диман, давай не съезжай раньше времени, давим до 2 к.P.S. Хочу товарищу-бмвводу подарок сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну за 2 ваще бы нормик было))Вот принтскрин с Экзиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага, млин... Тоже мне разводилы Вам повезло, что я никак не могу на БМВ клабе объяву кинуть, а то уже давно ушла бы Кстати, Макс, вези 2500 и жди 10 дней, как в принтскрине с Экзиста (ожидаемый срок поставки) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати, Макс, вези 2500 и жди 10 дней, как в принтскрине с Экзиста (ожидаемый срок поставки)Надо было так же твоему другану сказать, которому я последний переходник по закупке отдал, а другие как раз через пару месяцев пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Надо было так же твоему другану сказать, которому я последний переходник по закупке отдал, а другие как раз через пару месяцев пришли Ну вот, и не пошутить ни разу, сразу Кстати, через пару месяцев, когда пришли новые переходники подошла бы твоя запись к нотариусу - 2500 и не пенсом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати, через пару месяцев, когда пришли новые переходники подошла бы твоя запись к нотариусуМы оба знаем, что ты бесстыдно врешь!Я огорчен... Поэтому в виде компенсации сумку готов принять в дар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 :shok: Макс, будем считать, что я твоему другу сумку тоже по закупке отдаю Чего-то мы с тобой димагогию развели, звони, как определишься и бум дела делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Освежим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 2500 деревянных и к Новому Году подарочек готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Мож на 14 февраля кому нужна, а то лежит пылится... 2500 с торгом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты