xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 как подключали?hks подключаю-ошибка 1243 высвечивается подключал в трубку к топливному регулятору и в трубку к байпасу только в трубку на регулятор!!!!!!!!!! байпас вообще не нужно трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ошибка всё равно выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Потому что hks... С ними всегда проблема на астрах/корсах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ShaatLaя так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 сколько ж такой модный топхед стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Поискал, поискал, не нашел интересующего меня вопроса - зачем нужен top hat? тупо больше сечение? есть ли смысл на стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 да не нужен он...не морочьтесь...чисто для красоты и привлечения внимания, кто хочет ставит понты крутить...мнений много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 если вход в штатный хеад шире диаметром чем штатный топ хеад в самом узком месте его(или других патрубков идущих в хеад) , то смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Короче если делать полностью впуск, то ставить, если сток - нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Смысл в шапке есть, но начать с пайпа лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 по теме , многие просили фото сделать где стоит тройник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) по теме , многие просили фото сделать где стоит тройник Место установки по длине трубки не имеет значения,главное-(с лева,на право)сначала клапан(белый) стрелкой (нарисована на клапане) в сторону турбины,потом тройник...ну и самое главное - проволокой там всё это дело скрутить,чтоб ни чё не болталось.... Изменено 26 января, 2013 пользователем sergey86region 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Потому что hks... С ними всегда проблема на астрах/корсах.а что с ними не так?мне везут HKS оригинал, двухпоршневой..... а с ними что то не так...или это ты о китайцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 . Я бы оставил оба, но надо усиленную пружинку на байпасс и постоянно чекать живой он или нет.... Ине это не интересно.если я правильно понял то:для так сказать гибридного варианта нужно еще байпас усиленный ?Или менять пружину в байпасе?Чем чревата Заглушка байпаса и работа только на Blow Offe (HKS двухпоршневой, оригинал)?мотор Z20LET турба LEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Двух поршневой будет работать... Хоть сток, хоть нет...Сделай правильно только всем... Если сток байпас заглушишь будет громче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Двух поршневой будет работать... Хоть сток, хоть нет... это уже радует а вот как правильно не совсем понятно. Поставить тройник возле регулятора?байпас хочу заглушить.. Изменено 25 марта, 2014 пользователем OleGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 да схемы разные, кто глушит кто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) да схемы разные, кто глушит кто нет...как бы ответ может и правильный, но ниочем мне не сказал http://vk.com/id10854732?z=photo10854732_327304989%2Fphotos10854732и немного Hand MadeA ))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем OleGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Пацаны в итоге надо глушить или нет ? байпас этот ))) Хочу поставить блоу офф, так понимаю нужен будет тройник который зацеплю к тройнику который с датчика наддува и пайп с выходом под блоу офф и все да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да, глуши... Будет громче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты