neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Жара :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Меня аркадные симы не вштыривают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 интересно а опц будет ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 чота чпокус бесперделит, надо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/share_popup?v=vPaFxmnLaSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Так всё хорошо начиналось и какой-то дак на Фокусе все испортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Фокус - сток! Точно говорю!! Хз, после Шифтов и Андеграундов - как то устал мозг от этих гонок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 а мне мост вонтед всегда больше нравилось еще на пс2))) а жене-андеграунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Во втором Шифте физика была вполне приличная для игрушки. По обзорам, не хуже, чем в ГТ5 или в Форце, и лучше, чем в Дёрт3. Сейчас та контора, которая для ЕА Шифты делала, пишет новый проект, в котором будут сканированные лазером трассы и хорошая физика. Божатся, что сделают лучше, чем айРэйсинг и симуляторы на движке Рфактора (ФеррариВиртуалАкадеми, Неткарпро и т.п.). Здесь их бета: http://www.wmdportal.com/projects/cars/ . Я иногда поигрываю. Но айРэйсинг или Рфактор тоже на месте не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Меня Шифт 2 сейчас очень штырит, гоняю вечерам, когда на улице мокро Но трейлер очень позабавил этим бешенным фокусом) Очень его американцы пиарят, прям ппц!Лучше бы третий Шифт сделали! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Лучше бы третий Шифт сделали! ) Физика в Шифтах аркадная, по нынешним меркам. Если хочется посмотреть, на то, что будет вместо третьего, то заходите по ссылке в моем сообщении выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 как же хочется новый андеграунд в новой упаковке....а то что сейчас уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 нфс для школоты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Drew,с такой логикой все игрушки для школоты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Физика в Шифтах аркадная, по нынешним меркам. Если хочется посмотреть, на то, что будет вместо третьего, то заходите по ссылке в моем сообщении выше.Я зашел, зарегился, и мне до сих пор письмо идет.. Я так понял там предложат скачать для PC, но я только на PS3 играюсь, так что видимо придется ждать релиза.Ролики посмотрел - внушает!нфс для школотыШколота и не знает что такое настоящий NFS, типа первого Хот Персюта, требующего для дымка объемного 3dfx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я зашел, зарегился, и мне до сих пор письмо идет.. Я так понял там предложат скачать для PC, но я только на PS3 играюсь, так что видимо придется ждать релиза.Ролики посмотрел - внушает!Школота и не знает что такое настоящий NFS, типа первого Хот Персюта, требующего для дымка объемного 3dfx Сим с лазерсканами трасс приставки не потянут, если судить по айРэйсингу. Или этот новый Шифт для все платформ облегчат, или для приставок облегченную версию выпустят, как обычно бывает с крутыми ПК-шными игрухами. Кстати, в НФС на 3дфх играл, но сейчас на качество визуальных эффектов или модели разрушения стал обращать меньше всего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 XiTbI4, я не виноват что ты в это играешь )) назови мне хоть пару существенных отличий между последними частями этого уг, врятли ты это сделаешь, ибо их нет! загубили серию напрочь, и потеряли ту часть игроков которые помнят легендарные первые части. вот и получается, что играет в современные нфс только школота, которой не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Drew,я и не спорю что в последнее время они все 1к одному поэтому я и писал выше что не хватает того же underground,после него еще MW была куда ничего и все....ну шифт были какие то попытки сделать что то новое,было играбельно но стало не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ....да, помню одну из первых нфс где только поршаки были! вот вещь была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Попробуйте играть против настоящих людей в он-лайн симе приличном. Впечатлений в разы больше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Попробуйте играть против настоящих людей в он-лайн симе приличном. Впечатлений в разы больше будет.Я WRC иногда поигрываю в онлайне - сооовсем другие ощущения и эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я два года назад долго искал что-нибудь с хорошей физической моделью. Остановился на iRacing. Первые полтора месяца "выступал" в групповых заездах. Но потом устал оттого, что волноваться много приходится - имена у всех на этом сервисе реальные, а не вымышленные, и если ездишь по-чудацки, то понимаешь, что тебя по-настоящему кто-то материт на другом конце света. Все как в жизни. И чемпионаты настоящие, и деньги даже можно какие-то выиграть. И самое прикольное, что в этот сим много настоящих гонщиков гоняет. Есть даже чемпионы в каких-то видах соревнований из реальной жизни. Так вот я недолго погонял толпой, а потом стал только время от времени просто тренироваться сам по себе - скилы водительские повышать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я два года назад долго искал что-нибудь с хорошей физической моделью. Остановился на iRacing. Первые полтора месяца "выступал" в групповых заездах. Но потом устал оттого, что волноваться много приходится - имена у всех на этом сервисе реальные, а не вымышленные, и если ездишь по-чудацки, то понимаешь, что тебя по-настоящему кто-то материт на другом конце света. Все как в жизни. И чемпионаты настоящие, и деньги даже можно какие-то выиграть. И самое прикольное, что в этот сим много настоящих гонщиков гоняет. Есть даже чемпионы в каких-то видах соревнований из реальной жизни. Так вот я недолго погонял толпой, а потом стал только время от времени просто тренироваться сам по себе - скилы водительские повышать. У меня такой опыт в первый Test Drive Unlimited, сходки устраивали и покатушки Даже руль специально покупал. А потом машину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Машина и вышивания в потоке - все не то. Тогда уж лучше картинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Машина и вышивания в потоке - все не то. Тогда уж лучше картинг.Это было 6 лет назад.Теперь вновь NFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты