Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Продано Изменено 1 июня, 2013 пользователем Фиолетова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Виктория, Вы меня конечно извините, но объявление -АХТУНГ 750 т.р для седьмого года, 3+ владельцев, 90+ пробега , истории с "собачкой" и фразы "При мне не бита. Со слов предыдущего хозяина – так же не был в ДТП, хотя бог его знает" - мягко говоря ОЧЕНЬ ДОРОГО Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Самое страшное, что случилось за время моего владения – сбила собаку. Сбила на скорости 40 км/ч, в морозную темную зимнюю ночь. Благодаря морозу часть бампера просто выкрошилась и была повреждена правая фара. Инцидент с собачкой вылился в следующие траблы: Замена и покраска бампера; Замена фар.А с собачкой что?Был конфликт с СТО официального дилера (накосячили они, некорректно диагностику провели и коцнули обвес), после чего в виде компенсации морального ущерба мне был предложен чип-тюнинг, и я не отказалась. Чип делался у официального же дилера. В результате имеется примерно 260 л.с.Официалы чипуют тачки?!Даже официалы отмечают, что машина «на удивление» бодрая.а потом еще и удивляются Congo, резонное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 многа букаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 И как после чипа поехала?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 dimitry, 40 км/ч набрала мгновенно - написала же хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 соглашусь с вышесказанным,цена высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 да цена конешн высокая.... я такой же год и с меньшим пробегом на 100 тыщ дешевле продал .... машина была в идеале ..... а тут 750 .... многовато .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ну ребята, чего накинулись-то сразу?! Правдивую инфу даю о машине, описала всё, чтоб меньше вопросов возникало. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Виктория, Вы меня конечно извините, но объявление -АХТУНГ 750 т.р для седьмого года, 3+ владельцев, 90+ пробега , истории с "собачкой" и фразы "При мне не бита. Со слов предыдущего хозяина – так же не был в ДТП, хотя бог его знает" - мягко говоря ОЧЕНЬ ДОРОГО Удачи в продажеа что ж, тысяч за 300 наверное продавать надо??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Куплю CID))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ну про 300 естественно никто не говорит) Зачем же сразу в крайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Да 300 самая четкая цена...Извините не удержался)))))Сорь за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 а что ж, тысяч за 300 наверное продавать надо??? :)смотря что на самом деле в техническом плане представляет из себя аппарат. может и 300 не выручите кстати, какое точное кол-во хозяев по ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 смотря что на самом деле в техническом плане представляет из себя аппарат. может и 300 не выручите кстати, какое точное кол-во хозяев по ПТС?в техническом плане в идеале машина; к-во хозяев уточню позжеКуплю CID)))НеД 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 в техническом плане в идеале машина; к-во хозяев уточню позжеВ смысле уточню позже? не знаете сколько владельцев было? не понятно, как можно не знать "к-во хозяев" в ПТС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 к-во хозяев уточню позже :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиолетова 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Слушайте, вы что за злыдни, а?? Не нравится, не читайте, не покупайте. Да - я не помню точное количество хозяев по документам, я четвертая или пятая, и ЧТО?!? А вы периодически свою ПТС-ку перечитываете, чтоб не забыть сколько там хозяев?До меня ездило 2 человека фактически. В ПТС заглянуть в данный момент нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Слушайте, вы что за злыдни, а?? Не нравится, не читайте, не покупайте. Да - я не помню точное количество хозяев по документам, я четвертая или пятая, и ЧТО?!? А вы периодически свою ПТС-ку перечитываете, чтоб не забыть сколько там хозяев?До меня ездило 2 человека фактически. В ПТС заглянуть в данный момент нет возможности.Не надо так реагировать...всё огонь)))Вы выставляете авто на продажу,с фотками и всеми пирогами,так будьте готовы к мнениям,как плохим так и хорошим!!насчёт цены скажу так,я в пятницу купил астру орс арден,в идеальнейшем состоянии как свиду,так и внутри,в полной комплектации,с огромным кол-вом допов и железок к ней,50к пробегом,08 года,ни одной крашенной детали...продавалась она за 780т.р.,соответсвенно был торг..всем хочется продать подороже... Изменено 22 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Слушайте, вы что за злыдни, а?? Не нравится, не читайте, не покупайте. Да - я не помню точное количество хозяев по документам, я четвертая или пятая, и ЧТО?!? А вы периодически свою ПТС-ку перечитываете, чтоб не забыть сколько там хозяев?До меня ездило 2 человека фактически. В ПТС заглянуть в данный момент нет возможности.когда человек покупает не новую машину, одним из первых вопросов становится "к-во хозяев" а так же сроки владения машиной потому что это позволяет, хоть и не всегда адекватно и объективно, судить о достоверности указанного пробега как минимум.момент когда собственник не знает таких важных вещей, лично у меня, вызывает сомнения об объективности всего, что указано в описании.сорри если задел...в идеальнейшем состоянии как свиду,так и внутри,в полной комплектации,с огромным кол-вом допов и железок к ней,50к пробегом,08 года...продавалась она за 780т.р.,о том то и речь Изменено 22 октября, 2012 пользователем KPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 еще, я думаю, всем будут интересны свежие фото, а не годичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Странно........ сколько гоняю по городу, ни разу не видел девушку на Астре опц, я бы подкатил познакомиться Виктория, а бывшие хозяева тоже из Адыгеи??? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPD 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Мне кажется девушка уже не ответит.Адыгея, если я не ошибаюсь, со всех сторон краснодарским краем окружена, и от Краснодара до границы Адыгеи около 5 км? Поправьте если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 KPD, Краснодар граничит с адыгеей - через реку Кубань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 В адыгее нет 98 бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты