Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всем привет :)неделю назад стал счастливым обладателем OPEL ASTRA OPC вызывающе-ярко-красного цвета :)Машина думаю клубу знакома :) машина переехала из Москвы в Белгород и уже удачно поставлена на учет.От астрочки уже неделю получаю только позитивные эмоции )Из доработок:Чип VmaxПолный выпуск 76 ммТормоза JBT 6 поршнейПружины Eibach Pro-Kit -30mmДиски Team Dynamics Prorace 1.2Короткий впуск + нулевик K&NПайпинг от куллера до дроселя 63 ммНастраиваемый топливный регуляторДополнительные датчики STRI - Датчик давления турбины, Температуры выхлопных газов, Температуры масламож чего и позабыл :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Pino4et 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Атас ваще....поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 С обновкой ! Крутая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 гоночная машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 всем спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 известный тачан, поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Машина-секс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ооо Привед!!! Белгород +1 Поздравлю !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 всем спасибо ))Ооо Привед!!!Белгород +1Поздравлю !!)))Так у нас оказывается есть OPC-шки в Белгороде ) надо пересечься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ато!)) у меня валит ,,,!!!проверим твою!!)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем -13- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ато!)) у меня валит ,,,!!!проверим твою!!)) я тока вкатываюсь )) погоди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Надо ВАГи по проезжать все .... кроме одного правда !!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Даже жаль что из Москвы уехала гонка Очень часто ее видел на дорогах в процессе постройки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 welcome и ровных дорог;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Знакомая гонка!!!!Превед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Даже жаль что из Москвы уехала гонка Очень часто ее видел на дорогах в процессе постройки Ну надо же как то развивать регионы )) Хватит я думаю у Вас машин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 преведко =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 вэлкам!клёвая гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 гоночная машина)Ага....Это Сереги что ли тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты