AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ездил по работе на неделю в Калифорнию, потом в Неваду в Вегас. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Давай еще фоток, АндрюХа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Не думал, что Рейган сказал еще что-то путевое, кроме как обозвав нас "империей зла"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Фоты круть !!!!.... .... хочу туда, но боюсь летать...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Мальчишник в Вегасе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ездил по работе на неделю в Калифорнию, потом в Неваду в Вегас.Хорошая у тебя работа Копперфильд подтяжечку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Хорошие фотки , мне бы такую работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 фотка с пирсом я так понимаю из калифорнии? прям как в Королях догтауна) круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 У тя там вакансий нет на работе ??))Омерика как всегда хороша)Дядь Петь, не бойся, могу даже лекцию прочитать против боязни летать, США стоит того, чтоб потерпеть 12 часов полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Мальчишник в Вегасе был? Нет, времени мало было, всего одна ночь фотка с пирсом я так понимаю из калифорнии? прям как в Королях догтауна) круть!Да, этот пирс в Санта МоникеХорошая у тебя работа Копперфильд подтяжечку сделал Да, на конференцию ездил Хорошие фотки , мне бы такую работу )Спасибо. Бывают вылазки такого плана, но ооочень редко, в основном по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Нет, времени мало было, всего одна ночь Так и у них тоже одна ночь была) а днём они уже последствия расхлёбывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да-да-да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати, Кам, поздравляю тебя с козырной репой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты