cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 У дэна 278 грам))). Умножте на 1.3 и получите реальные силы. С 2мя слониками в салоне бодро)))))ЗыБыло 288 грамм, откатили ибо автомат чудил уже.ЗызыАвтомат обманули. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А до прошивки сколько было? Надо мне с ним заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 250 былоПриход 50 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А загрузка форс какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Заехали. С места ускакивает на 3 корпуса гдето. К 150 уходить перестает. До дома доеду, будет видео. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 По ходу меня проедет. Ему бы еще на стенд сгонять. А ЕДС разве не так ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 103_cold, я готов, лучше когда доделаем на стенде,по ощущениям валит очень хорошо, особенно первые две передачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А загрузка форс какая?еще дуть и дутьЗаехали. С места ускакивает на 3 корпуса гдето. К 150 уходить перестает. До дома доеду, будет видео.Ходом должно быть больше. Там чуть иной ЧИТ.А как ты с Олегом едешь / ехал?103_cold, я готов, лучше когда доделаем на стенде,по ощущениям валит очень хорошо, особенно первые две передачи!Она и дальше едет отлично. Если нулевичок еще добавить - будет бодрее на верхних передачах.А ЕДС разве не так ехал?Когда я ездил с Олегом, были такие же ощущения, как в сарае Дена + 2 пассажира по 100 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Нет с Олегом у меня не получилось. Видео будет утром, интернет дома кончился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Чисто внешне от меня он уезжает чуть хуже чем Олег на ЕДС уезжал. Но я тогда был без выпуска, а Олег без лишних 150кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Чисто внешне от меня он уезжает чуть хуже чем Олег на ЕДС уезжал. Но я тогда был без выпуска, а Олег без лишних 150кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 а Олег без лишних 150кг в смысле ?хочется уже гонок, три нестоковые сиги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 в смысле ?хочется уже гонок, три нестоковые сиги )))сарай весит на 150кг тяжелей седана и хетча! то есть тебе надо пару человек посадить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну попробуйте и так и так. И меня позовите)))Сегодня сухоМогу кролика на покатухи взять с ноутом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 если это не долго, можно мне залить и заехать с Олегом и потом откатить... Но заехать это либо ночью седня либо завтра днем....вечером на рейс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Андрей, со стендом что-нить решили? Какой нужен, еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да,было интересно залить Диме прошивку,только,чтобы ее залить надо ехать в абс! Кто сегодня может поехать?? Олег??? Колд?? d3dbi4, +1, стенд нужен,чтобы сделать финальную настройку! Надо понять,сколько человек и в какое время, мне желательно вечер после 6-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 DanMan,я нет, я пока EDS оставлю для чистоты экспериментав эту субботу получится у когонить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Андрей, со стендом что-нить решили? Какой нужен, еще раз?Ребят. Я вам все устроил. Дальше организовывайте сами. Времени мало. В выхи он улетает.DanMan,я нет, я пока EDS оставлю для чистоты экспериментав эту субботу получится у когонить ?Давай сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 насчет стенда, еще бы две машинки присоединились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Андрей, я забыл что за стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте список:d3dbi4,DanMan, Spaceman +1,к то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я могу и на стенд (давно хотел) и заехать могу и с Кириллом бы не против познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюх. Заедь с сараем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Куда ехать и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты