cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня бп 23.30 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 друзья я не, пас, сорри.могу в только суббоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюх. Заедь с сараем.Не вопрос, правда у меня есть небольшая доработка в виде лайт чипа на 10 сил, залили бесплатно на пробу :)Сегодня бп 23.30 можноОк буду.А на стенд когда поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 http://winde.ru/Стенд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3bdE1tqM4T4Видео.Ехали с места 0-150. На первых 2 передачах отпрыгивает (0-100) Дальше 3-4 передачи - едем без изменения дистанции. (хотя можт в струе.)PS Переключается он канешна жоска с 1-2 тачка прям как будто пинок под зад, к земле шкерится. ))) Выгялдит круто для такого увальня.=) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 хорошо так отъезжает к 200 космос будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Жаль до чипа с сараем не катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сбор в 23.00Ден. Не опаздывай. Я олега ради тебя попросил вырваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сарай будет чуть медленнее чем 103_Cold с места. Ща выложу видос как я на пайпе с ним заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сбор в 23.00Ден. Не опаздывай. Я олега ради тебя попросил вырваться))Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 буду к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 хочу тоже на первых двух передачах выпригивать :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте список:d3dbi4,DanMan, Spaceman +1,к то еще?Я тупо замер.хочу тоже на первых двух передачах выпригивать :666: :666:Залей через аудиторию чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 хочу тоже на первых двух передачах выпригиватьу тя механика? Если со сцепой разобраться, то МТ должно ваще адово стрелять если огран убрать совесем по передачам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А в аудитории знают про чип?надо еще до настраивать на стенде?и самое интересное и важное - что по деньгам выходит?да у меня механикаразобраться со сцепой - в смыле чтоб не горело?у меня гибрид стоит - оригинальная корзина и диск 2+ от СПЕКа Hybrid Kevlar and Carbon-Graphite Friction materialпроездил почти 4 тыщи - пока все путем Изменено 23 октября, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Тебе дунуть можно больше чем в АТ. Улетит на орбиту. Под МТ как я понимаю придется допиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А в аудитории знают про чип?надо еще до настраивать на стенде?и самое интересное и важное - что по деньгам выходит?да у меня механикаразобраться со сцепой - в смыле чтоб не горело?у меня гибрид стоит - оригинальная корзина и диск 2+ от СПЕКапроездил почти 4 тыщи - пока все путемда, по приезду Сереги все будет.наверное нет, хотя облизать можнодешевле, чем едс. У кролика прайс на ст1/0 http://overload.net....?show_price=yesЗыСПЕК Ц РЕДКОСТНОЕ ГАВНО.Ставить только сакс перформанс. У меня 2 их корзины по 500 долл держат 700+ нм.у тя механика? Если со сцепой разобраться, то МТ должно ваще адово стрелять если огран убрать совесем по передачам...+1На есть куда наваливать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 дождусь, как отремонтируют полный привод, и наверно плюну на едс и на уплОченные деньгиPS про СПЕК согласенследующую буду ставить сакс первоманс органику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 mczotta, ты не торопись, сегодня заедем, посмотрим что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 не забудь гири) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ну тебя то я видимо и с гирями проеду , а вот сарай это вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 результат уже налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 результат уже налицо!====на рукалицо?блин вот вы клаварахеры то.еще прошивку толком не запилили а вы уже корпуса считаете.и поменяйте заголовок.прога будет либо аудитория (сергейник-питер/АБС-москва) либо Оверлоад (украина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты