Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ну так что с винде?на какой день ориентируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я бы на четверг, но я смогу не раньше 7 приехать....на работе жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да к 11 на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ктото вчера предложил поставить впрыск вдшки на калитку (троллфейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 вот ручка сарай 1959 + 30 кг на акпп=1989 кг, разница 6 кг,думаю из-за стеклянной крыши у тебя стоит?нет не стоит Спейсмэн - тут в смысле в москве будет стоить 700 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ну так что с винде?на какой день ориентируемся?Четверг в обед смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я тоже буду не один ))))Отлично. Распределим массы))) Я лишних к себе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Отлично. Распределим массы))) Я лишних к себе возьму но я свой баласт не отдам никому ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Спейсмэн - тут в смысле в москве будет стоить 700 евро?да, здесь, у тебя например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я в СПбхороший вариант - как накроется - обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 без проблемпомимо сакс много чего есть вкусного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 В винди оператор заболел, обещали в четверг утром набрать, думаю что часа на 3-4 в четверг договоримсяценник будет порядка 3-4 рублей в час.Если народу будет больше попробую чуть побольше времени выпросить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Значит стенд Суперфлоу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 в 3 в четверг - смогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 а чо кроме Дедыча у нас нет на мт седана/хэтча, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Короче ЕДС-сига в равном весе с кролик-сигой едут +/- вровень.Так что смысла что-то допиливать что-то "в сопли" с возможным фейлом мотора не вижу, ЕДС готовая проверенная, недорогая программа.Ещё раз сорри за то, что когда-то имел другое мнение, вы мне на пальцах показали что я был не прав. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 это не к здешним заинтересованным лицам имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 это не к здешним заинтересованным лицам имхосогласен!зы. ну не руби все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю срочно скинуться на пару дней проживания еще и на тикеты до Греции на попозже)))Или вообще взять Кирилла в заложники)))) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы все таки при прочих равных попробовал бы на одинаковых машинах это проверить... И не на 3-часовой прошивке. Или желания нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Немного растроили по поводу одиннаковости -до 60 ваще не едит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы все таки при прочих равных попробовал бы на одинаковых машинах это проверить... И не на 3-часовой прошивке. Или желания нет?====Симус, я думаю что желание не при чём.Нужно смотреть на вещи трезво.СМЫСЛА нет.Ну ок, поедем на стенд и допилю я в сопли эту сигу.Ок, она выиграет этот кузов который сливает и поедет ровно.А толку?Это будет что-то в сопли, от чего прежде всего я сам буду плохо спать. (У меня и так сердце схватило когда на стоковых калибровках под 95й бенз я ухом услышал детонашку. На якобы 98м бензе)Это не говоря о троллинге.Есть готовое недорогое решение ЕДС.Которое проверенно валит и не ломаеццо.Да, я понимаю что возможно, по каким-то особым причинам, некоторым людям хотелось-бы какую-то альтернативу ЕДСу.Но пока её нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну так проблема ЕДСа в том что он консерва и в связи с этим едет не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну так проблема ЕДСа в том что он консерва и в связи с этим едет не у всех.====Это не проблема ЕДСа - это проблема "неувсехов".Если железо кривое - ЕДС не едет.Если прога под 98й, а льём 92й - ЕДС не поедет.Если в машине свечи проехавшие 100500км на вышеупомянутом бензине, с зазором 1.05мм - ЕДС не поедет.Если гдето дырка, залипает шток, глючит клапан и врёт датчие - ЕДС не поедет.SO SIMPLE. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты