Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Может кому актуально:Шиномонтаж на территории ДК. КРУПСКОЙв третий раз переобуваюсь там, цена-качество очень радуют :)R13-R16 -1000 р.R17- и больше -1200 р.телефон для записи - 89522477585Адрес: ул Ткачей д.1, парковка дк. им. Крупской.чтобыполучить данную цену, нужно сказать, что вы с опц-клуба, либо с фокус клуба(это предложение оттуда).PS не знал где создать тему, поэтому создал тут Изменено 25 октября, 2012 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 19 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 а если я с опц клуба но не на опс? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 тогда скажи фокус клуб :) я так и говорил :)19 я б уточнил) тел. по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Я что то адреса не вижу( а так бы на выхах сгонял бы переобулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Шиномонтаж на территории ДК. КРУПСКОЙ переехал в стационарное помещение и готов оказать вам услуги по сезонной переобувке на прежних условиях:R13-R16 -1000 р.R17- и больше -1200 р.телефон для записи - 89522477585Ждем вас!Адрес тот же: ул Ткачей д.1, парковка дк. им. Крупской.На все ваши вопросы готов ответить представитель на форуме - Игрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) да, я его заманить к нам в тч пытаюсьи изменил первое сообщение, чтобы все понятно было Изменено 25 октября, 2012 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Сгонял сегодня я туда, переобулся) все очень хорошо, отбалансировали лучше чем делали мне за 2 с чем то рубля ;(приехал по записи, сразу принялись за мою машину) так что кто еще не переобулся, гоу туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Записался к ним на завтра, посмотрим как будет ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха М. 11 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Сделали все отлично ). Искренне рекомендую ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ап, на прошлой неделе переобулся, да я знаю что погорячился и рано сделал, но на лете на асфальте норм) да и не часто езжукак и осенью очень хорошо делают, лучше них мне не балансировали мои диски, 18 радиус 1200 рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 )))))) а крутую тему я для вас нашел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я к сожалению так до них и не доехал. сделал рядом с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А у них только шиномонтаж или ремонт тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ремонт проколов? Да естьПозвони узнай точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ремонт проколов? Да естьПозвони узнай точно)))не у меня шишка есть на летнем колесе нужно заделать. звонил, трубку не берут позже еще попробую набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а мойка колес входит? и вообще моют? а то как то балансировка после простого обстукивания каршеткой не але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 моют с керхера снаружи и внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) вчера переобулся :) Диски моют, все делают качественно) Neo, тебе передавали превед :DD Не говорите, что резина внедорожная :) мне так надо)) фотки на калькулятор: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а че резина джиперская?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Любитель офф-роуда? какая размерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 215 на 50 :) Выбрал эту, т.к.1) диск 7 дюймов2) хочу помягче, и не хочу париться с низким-низким профилем и выбором дороги)3) нашел новый комплект этой резины за 10кПеред http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5157831&hid=90490задhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9282398&hid=90490 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Di HarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а чего резина внедорожная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты