Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вы меня троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не. мы радуемся. я тож хачу. но сттремаюсььь зима- сцука такая... вернется внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А чего разная джиперская резина? Кстати, был у меня первый унироял - я вообще забыл про аквапланирование - отвод воды из пятна контакта суперский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да у меня и зима разная была))Просто у астры так много недостаточной поворачиваемости, что пофиг что стоит сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Про 20 так никто и не ответил. Переобувают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, вроде переобувают, надо уточнять по телефону. Там хорошие дядьки работают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Баланс между передней и задней осью автомобиля :- Низкое давление в шинах передней оси ведет в большинстве случаев к недостаточной поворачиваемости автомобиля при поворотах- Низкое давление в шинах задней оси ведет в большинстве случаев к избыточной поворачиваемости автомобиля при поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Di HarD,Что хорошие я понял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну и? :) помимо этого, и важнее этого - развесовка, устройство подвески, углы установки колес и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 к ним надо записываться или просто приехать и чо сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я записывался тк так проще) но вчера позвонил спросил -примут ли сейчас, сказали примут. Пока еще нет большого кол-ва людей и очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 с пт на сб обещают ураган и снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Прайс в топе на переобувку что включает?просто перекинуть колеса или одеть резину на диски отбалансировать и поставить на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 2 вариант, снять колеса, переобуть их балансировка и одеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всех приветствую!) Меня зовут Игорь.Почитал-почитал и решил зарегистрироваться, чтоб отвечать на все интересующие вопросы)В любом случае СПАСИБО нашим постоянным клиентам Ne0 и Di HarD за отзывы и ответы!попробую ответить на прозвучавшие тут вопросы:- В стоимость по акции входит: снять колеса, помыть керхером, демонтаж, монтаж резины, балансировка, установка колес.- Лучше перед приездом предварительно записаться на конкретные день и время, чтоб не выходили накладки и никто не был обижен)- По паспорту шиномонтажный станок обещает брать в работу диски, диаметром до 21" включительно.- При записи на шинку и по приезду обязательно говорите пароль: ФОКУС-клуб(либо OPC, но лучше фокус))- Прокатного станка пока нет, поэтому диски НЕ правим, к сожалению(- Время работы с 10.00 до 21.00(но перед приездом лучше позвонить!!)- Тел. Шинки: 8-952-247-75-85 схема проезда к шинке:Шиномонтаж: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 через недельку заеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Haffey, будем ждать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Скажу так... ОТЛИЧНАЯ ШИНКА!Ставил свои кЕтайские колеса на слегка овальные после зимы диски....был некоторый дисбаланс, который в чурка-сервисах обычно килограмами грузиков исправляют.Тут же ребята сделали все по-чесноку. пере-бортировали по-хорошему резину на диске,развернув ее.Дисбаланс таким образом нивелировался по противоположым сторонам диск-резина.В общем, ребята работают на совесть! Обвесы не ломают, оч аккуратно все делают! Хотел за отношение больше $ вручить - отказались!УВАЖАЮ! Кстати, оборудование в идеале. ТМ Сорокин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 кЕтайские колесаНу и как колеса кетайскые? как держак? Тоже вот думаю стоит ли переплачивать за бренд, может в натуре купить че типа этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня тоже осталось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошее впечатление о данном шиномонтаже-делают быстро и качественно и по деньгам ОЧЕНЬ гуманно! Ребята, продолжайте в том же духе-и к вам будут очереди и запись на месяц вперёд..всем рекомендую и друзьям всем рассказал+сам не поленился ехать с Пятилеток туды, хотя есть шинка прямо напротив дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну и как колеса кетайскые? как держак? Тоже вот думаю стоит ли переплачивать за бренд, может в натуре купить че типа этого.... пока не знаю, толком не ездил пока. холодно еще и песок на дороге, хуже держит ,чем всесезонка, потому что жестче.на нокиан зимней уже не могу ездить, она в слики превратилась. погу за ништяк отдать ее кому-нить.... на отжиг прокатит. но там есть повреждения заклееные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну и как колеса кетайскые?Кетай разный бывает..Но в любом случае можно найти гут резю для города НО не для лютого валилова, просто неплохая резина для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 нексен считается одним из нескольких крупнейших заводов чисто китайской резины в китае. поэтомму, думаю все будет нормуль. хотябы не жалко ее. контик- ужасно мягкий был. постоянно пробивал его. да и держак был у него неочень. но по мокрому хорошо ехал. посмотрим как эта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вот взял Корею Кумхо полуслик-всем советую, у кого бюджет укладывается в 20 тыщ-держак даже сейчас нереальный, а зацеп с места после Данлопа Спорт С-1 ЛЮТЕЙШИЙ!!! Букса почти нет..Вот тебе и Корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо менять на лето тоже-а то зима не кончится, меня наверно ждет весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты