ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Записался на завтра на 10 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо менять на лето тоже-а то зима не кончится, меня наверно ждет веснахоть снег и валИт, решил перекинуть на лето завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 наличие липучки не дает мне возможности понять ваши переживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я переобулся с липучки..на сухом асфальте УГ всмысле липучка уг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 наличие липучки не дает мне возможности понять ваши переживания помню 2 зимы на соболе гонял на летних шинахтипа такой тоже не понимал - зачем люди в очередях стоят за шипы принимал волосинки по бокам ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я на буханке всю зиму 2009-2010 гонял тока на заднем мосту без передка вообще хрен пойми на какой резине)))так что эт немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 нексен считается одним из нескольких крупнейших заводов чисто китайской резины в китае. поэтомму, думаю все будет нормуль. хотябы не жалко ее. контик- ужасно мягкий был. постоянно пробивал его. да и держак был у него неочень. но по мокрому хорошо ехал. посмотрим как эта будетВообще, Nexen - корейская резина, производящаяся на китайском заводе. Приличная весьма. Просто у нас народ еще не расчухал У тебя N6000? В те же деньги + м.б. чуть-чуть попадают япошки Nitto... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 phANTom, у мну N1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще, Nexen - корейская резина, производящаяся на китайском заводе. Приличная весьма. Просто у нас народ еще не расчухал У тебя N6000? В те же деньги + м.б. чуть-чуть попадают япошки Nitto... Так... докатились.... Антоха, вот эти Nitto по цене этого "нексена" в 225/40 R18 беру сразу или вот эти как вариант Nitto NT05 235/40 18 Достанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 где вы раньше были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо парням, все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Будущим клиентам: если монтаж де монтаж не нужен : стоит на треть дешевле, 19/20 стоит 1400, пакеты по 25 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Был сегодня с утра .делал 16ые катки снять старую резину с дисков,одеть новую и баланс ,с машины снимать и ставить не надо было-обошлось в 800р .доволен,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребята, спасибо за отзывы! Приятно читать!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребята, спасибо за отзывы! Приятно читать!)эта, чтоб было куда стремиться )))) графитовой смазки или как ее там зовут (чтоб не прикипали ни болты, ни сами диски к ступице) не помешало бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 эта, чтоб было куда стремиться )))) графитовой смазки или как ее там зовут (чтоб не прикипали ни болты, ни сами диски к ступице) не помешало бы ))) Да, есть такая) по просьбам клиентов - мастер смажет)Да ещё куча всего до идеала... надо купить станок для правки дисков, на днях будет бесплатный вифи))кофейный аппарат бы тоже не помешал... ну, всё ещё впереди)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я в спешке ( две машины переобувал) забыл про это , я к тому что клиент может не знать/забыть. Должна быть обязательной опцией эта фишкаНо Полюбасу -удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Переобулся в этом сервисе, очень понравилось отношение к работе, всё делают внимательно и аккуратно . Всем советую, не пожалел что приехал с другого конца города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ToxXx,Спасибо за отзыв, рады стараться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 запишите на пятницу, к 13 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Haffey,Хорошо, на пятницу записал на 13.00) Будем ждать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня переобулся. Приехал под закрытие . Все сделали хорошо, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 max yo, Спасибо за отзыв!) Рады стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня переобул овоща, все отлично! Спасибо, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игрик 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Rombaster,Спасибо за отзыв!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты