b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно сабж.Продам две покрышки Pirelli Sottoziro 225/40 r18. Состояние отличное. Пробег один сезон. стояли спереди на БМВ.Забрать можно рядом с московской улице. Грыж нет, порезов нет. Износ равномерный+7 926 562 5три 46 Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ИМХО лучшая липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Я, если честно, удивлен, почему нет спроса. Цена вроде адекватная. Состояние отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 видимо из-за количества...так то резя многим нравиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 я заберу если не уйдет до пятницы либо вторникат.к. завтра зарплата и если завтра вечером получится пересечся (ближе к 9-10), то затра заберу, потом уезжаю до конца праздников и могу забрать в понедельник-вторникнаберу как с деньгами определюсь если не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 не забрали.Я наоборот думал количество то, что надо. На моноприводе всегда одна пара больше стирается. Gizmus, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 пока не могу позвонить, временный напряг с деньгами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты