Zion 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Продаю Синьку АТ. MY12,5. Пробег 10 000 км. Состояние отличное. Пройдено обкаточное ТО-2000.Из опций: поворотные ксеноновые фары (AFL), кожаные сиденья Recaro (подогрев передних), аудиосистема Infinity, Quickheat, навигационная система CD600, передние / задние датчики парковки, электрический стояночный тормоз, электрическое складывание зеркал, колеса R20.Отсутствуют Opel Eye, Park Pilot и люк.В комплекте идут зимние шины на оригинальных дисках R19.Цена 1 350 000 руб.+7-921-790-51-20 Денис Изменено 7 января, 2013 пользователем Zion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 И пробег какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 судя по тому что пройдено обкаточное ТО-2000, то около 2000 Zion, почему так быстро продаете, не понравилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Извиняюсь. Контакты и пробег добавил.Причина продажи: нужны средства для расширения жилплощади в связи с рождением ребенка...раньше, чем я предполагал ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 как раз вчера на авито на нее наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Изменил ценник до 14.01 + добавил фото на зимних колесах Изменено 7 января, 2013 пользователем Zion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Отличная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Отличная машинка!дак бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) дак бериНе,динамика не та:))а тюнить не хочу, с астрой натюнился)Я теперь за быстрый сток. Изменено 9 января, 2013 пользователем serjo777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Насчет динамики - цифры не мерил, но субъективно полностью устраивает: все маневры, которые хотел сделать на трассе в Финку, с легкостью удавались...без режима орс:-)И насколько я вынес с форума, в MY12 ситуация с "лошадьми" вполне адекватна. Так что не чиповал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zion 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Продана. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты