Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 как ее убирают? на что влияет если она есть? замена ids+ на б12 бильштайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Это я не тебе её убирал, убирал и недоубрал? )))Если да, то я выключил CDC в комплектации всех блоков, но ошибка осталась на панели - там помимо комплектухи в конфиге самой приборки нужно отключить наличие CDC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 у меня сейчас как раз они только меняются) напиши свой телефон я к тебе приеду убрать ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ща в личку скину, заодно хоть гляну машину да отпишусь в теме о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты