Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Есть комплект колес на зиму 18 "Диски снежинки ровные с коцками бордюрная болезнь и резина Hakkapeliitta 5 в отличном состоянии хочу поменять все это на зимний комплект 17 " (сток не предлагать) ещё проблема в том что нужно что бы 17 колеса залезли на мои тормоза )))) так что рассмотрю разные варианты) Причина всего это обмена .... жестковато ездить ....дороги не чистят фото пока только эти , если будет взаимный интерес сделаю большую фото сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 как?уже растаешься с хакой 5?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А какие тормоза у тебя? У меня 17-шки, которые на сток тормозах стояли с приличным запасом, даже на прому 4-х поршневую не налезли. Так что придется поискать я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А какие тормоза у тебя? У меня 17-шки, которые на сток тормозах стояли с приличным запасом, даже на прому 4-х поршневую не налезли. Так что придется поискать я думаю.Если оригинал, то только через проставки 0,6-1,0см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 На средней фотке, диски, что слева можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 , да обмен не факт что состоится , обменяюсь лишь только если будет хорошее предложения , а так резина супер все устраивает !pustoy, хуз 6 поршней ... поэтому и сказал сразу что сток не предлагать BubbaHoTep, ну я бы поменял на такие только 17" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ну я бы поменял на такие только 17" блин, да где же их набраться .... а чего так? совсем не катит на 18-ых на северах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 BubbaHoTep, да можно ездить .... просто я понимаю что на 17 я смогу ваще нормально летать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 да я вообще думал о 19 на зиму, просто у Артура дорожники плохо работают...у нас намного лучше ситуация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 , Да сегодня ехал тоже все четка почистили трассу так мягко и повжаривать даже можно асфальт почти сухой ! как я тебе и говорил меняться буду только на хороший вариант ... что попало я брать не буду так как знаю цену своему комплекту ! если не поменяю то так и останусь на нем как бы ситуация не критичная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Решил колеса оставить себе ! ух очень понравились ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты