Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 После "милого" спора http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203216&page=4 в 19:45 появилась тема, созданная SRT...- "БМВКЛАБ ЗАКРЫВАЕТСЯ", где он объявил о желании "прикрыть лавочку" до извинений...., сейчас её удалили, но вот интересно, что будет через обещанный им 1 час.....?Пипец народ у нас нервный...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 усё работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а щас уже нет :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 видимо у чувака знакомства в мастерхосте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 видимо у чувака знакомства в мастерхосте)не знаю, но "тишина" до сих пор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=202669форум постоянно падает, но периодически поднимается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=202669форум постоянно падает, но периодически поднимается.....DDos атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 а че за спор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 DDos атаки? вроде да вчера вродь поднялсО...., а щас ужЁ тишина.....а че за спор был?ml63 vs srt8 обсуждали...., обсуждали, а потом перешли на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 не работает... хорошо поспорили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Имха оба дрочеры. Каждому по 20 лет, каждый с пеной будет доказывать,что честно заработал сам на 100К машину и т.д. :) Дети с дорогими игрушками и комплексами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Имха оба дрочеры. Каждому по 20 лет, каждый с пеной будет доказывать,что честно заработал сам на 100К машину и т.д. :) Дети с дорогими игрушками и комплексами. Читал их бред.ЗЫУ меня все равно длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Читал их бред.ЗЫУ меня все равно длиннее +1А у меня толще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Вроде пока ресурс недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 сайт запахал))))))дрочер (с) сумел выделиться из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Неа... ДДОСят дальше... У меня тоже пара таких очкариков есть... Им тока дай. Кста, это попадает под закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Читал их бред.ЗЫУ меня все равно длиннее неа! У меня длиннее и Near Bird!!! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Неа... ДДОСят дальше... У меня тоже пара таких очкариков есть... Им тока дай. Кста, это попадает под закон!у меня всё ок открывает тама....ну вот они его там и вычисляют, правда пока что своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Почитал! Мазда клуп! А модеры там вааще без мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 а у меня крепче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 вы че пацаны Х ми меряетесь +!курнули чтоль. етот атакующий ужо статью УК заработал. Надо им заяву в Управление К подавать - вычислять на раз два ГЫЫ а у меня долго стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты