cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Жесть... Ща лето по снегу опробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ахахах я в шиномонтаж стою,бочком уже прокатился))уже с 8утра народ стоит))короче с днем жестянщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Я астру переобул, а корсу нет . Так что готов и к зиме и к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 пажеро рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 удачно я вчера успел переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 а я вчера машину помыл.... Но не переобул... Хороший повод никуда сегодня не ехать, а потюленить дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Сижу в сервисе жду переобувки, доехал без проблем, под конец поездки совсем расслабился, походу словил стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Мне друг помог колёса перекинуть, так что катаюсь не думая о снеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 неделю уже на зимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Тоже утром "удивился" :icon_imslow: А ща уже весна,лъет ппц.... Изменено 28 октября, 2012 пользователем uk-all 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 всегда поражеет истенно удивление людей первому снегу=))))))как будто в африке живем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 всегда поражеет истенно удивление людей первому снегу=))))))как будто в африке живемНо не в Октябре ведь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Но не в Октябре ведь)))))+- ВСЕГДА одинаковотемболее по погоде видно было за ранее были предпосылки ввиде 0 утром уже как дня 3 и лед на лужахз/ы/ давайте выкладывать фотографии первого снега=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 В куркино сейчас был,в очередь машин 20)день убит для тех кто крайние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 не рекламана шоссе энтузиастов есть шиномонтаж в ТЦ город автобыстро (вроде так называется)там 12 постовмаксимум ожидание 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А я вчера ночью переднюю ось переобул. Сейчас дрифткар:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ... как ж.. чувствовал -- вчера переобулся ..... утром ножками прогулялся... поздравил 6 машин и их хозяев с Днем жестянщика... одни прям при мне поцеловались -- не сильно, но ошутимовид из окна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 +- ВСЕГДА одинаковотемболее по погоде видно было за ранее были предпосылки ввиде 0 утром уже как дня 3 и лед на лужахз/ы/ давайте выкладывать фотографии первого снега=)))))))) Это шутка была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Это шутка была))я поняля просто не дописал в первом посту=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 шутники..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 У нас драки, кто из клиентов первый в очереди стоит. :)Странные про снег говорили всю неделю, а как только выпал все ломанулись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas2009 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А так всегда - пока петух в одно место не клюнет, никто шевелиться не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты