shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Всем Привет ! Небольшая история.К моделям OPC неравнодушен уже несколько лет. Честно скажу: с завистью смотрел на СЧАСТЛИВЫХ обладателей автомобилей серии OPC . Эти линии кузова, звук мотора, выхлоп, диски, салон.... Короче авто со своей изюминкой, с душой. На тот момент ездил, овощил на ... ВНИМАНИЕ ! Фото в студиюcitroen c3 1.4, 75 ишаковКак я за ним ухаживал ! Мыл, пылесосил, покупал всякие приятные мелочи для неё. На мойку заезжал почти каждый день.Мне уже казалось, что мойщики на меня криво смотрят. Типа совсем ненормальный.Но время шло, деньжат поднакопил. К удивлению очень быстро продал свой Цитрон.И встал вопрос о выборе Авто на каждый день. А в душе ОНА - ASTRA OPC !!! Сразу оговорюсь: у меня маленькая дочка и супруга, которая не очень дружит с механикой. Что же делать ? Думаю ну если не Astra OPC, то хотя бы просто GTC. И начались бесконечные блуждения на всем известном сайте по продаже авто. Очень много вариантов пересмотрел, думал даже взять Honda Civic 5d, но вовремя отговорили.И тут однажды увидел объявление о продаже ЕЁ. ASTRA GTC 2008г., куплена в августе 2009г. , 60тыс. км. ,1.8 автомат, в обвесе, 18 диски DOTZ HANZO, неплохая музыка и т.д.Сразу позвонил и договорился о встрече. И спустя пару дней она у меня !Впечатления просто супер !!! Конечно не OPC, но всё же.Фото на айфон, не ругаемся.В планах:-передний бампер OPC-задний бампер OPC-CiD-диски снежинкиНу как-то так !!! ВСЕМ МИР !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 КРУТО!!!Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Привет, вливайся!!! Надо тебя на вектру ОПС на автомате пересадить!!! Жена будет довольна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 велкам овосч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Привет, вливайся!!! Надо тебя на вектру ОПС на автомате пересадить!!! Жена будет довольна!Полюбэ )))велкам овосчконечно овосч ! куда мне до вас. Хотя в потоке я не прочь потягаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Велком!!! А я бы не заморачивался с бамперами, очень даже зачетный аппарат!!! Очень порадовал "выхлоп", аккуратно так сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Велкам!На мойку заезжал почти каждый день.Но время шло, деньжат поднакопил.Если б не "каждый день", то на опц бы хватило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Велком!!! А я бы не заморачивался с бамперами, очень даже зачетный аппарат!!! Очень порадовал "выхлоп", аккуратно так сделан.Спасибо ! Ну насчет заднего бампера пока не знаю, но передний точно OPC будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Велкам!Если б не "каждый день", то на опц бы хватило :)Ахахха ! Это точно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Здаров ,насадка четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Здаров ,насадка четкая Здарова ! Спасибо, стараемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 ... передний бампер и хватит!!!... оч симпотная машинка.... а про мойку Спорт прав ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Зиганские колеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Зиганские колеса))Привет )) Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Добро пожаловать! Ждём на встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 привет!поздравляю с покупкой! ЗЫ не боишься того, что опель - наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Тебе надо прокатиться на ОРС Но велкам конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 колеса зачет, обвес в топку - а так велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати если в планах ставить бампера орс, то будет круто.На драйве есть переделка из овоща в орс тоже, белая, на 19" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 колеса зачет, обвес в топку - а так велкам Спасибо ! Про обвес учту )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати если в планах ставить бампера орс, то будет круто.На драйве есть переделка из овоща в орс тоже, белая, на 19" :)Здарова ! На счет прокатиться - я только "За". Белую видел, неплохой аппарат. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 крассотка)поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 крассотка)поздравляю!спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А мне тож выхлоп нравится :) прикольно сделан )) и диски прикольные Изменено 29 октября, 2012 пользователем Pino4et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты