shokoff 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А мне тож выхлоп нравится :) прикольно сделан )) и диски прикольныеОт души ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 У меня 1.8 ат, удаляй каты, переключай на евро3 и поедет бодренько, скоро на этот движок чип будет за 6 рублей, на выходе вообще болид будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 У меня 1.8 ат, удаляй каты, переключай на евро3 и поедет бодренько, скоро на этот движок чип будет за 6 рублей, на выходе вообще болид будет.Где это все сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 В любой конторе где есть:1) Лом2) обманка 3) tech24) человек с руками не из ануса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Где это все сделать ?см тему "предложения партнеров клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 С покупкой!!))Тоже хочу диски снежинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Привет. Поздравляю, красивую купеху взял. Насчет переделки под орс , то или полностью весь обвес ставь , или не заморачивайся вообще, а то получится колхоз. Кстати на британском ибее вчера задний бампер был от астры орс за 80£ . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 красная! Привет. Поздравляю, красивую купеху взял. Насчет переделки под орс , то или полностью весь обвес ставь , или не заморачивайся вообще, а то получится колхоз. Кстати на британском ибее вчера задний бампер был от астры орс за 80£ . ;)Спасибо. Сейчас буду Ebay штудировать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А ткрбина гдеее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Вэлкам!Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 видел эту машину в МЕГА-ХИМКИ около входа в киностар)))неделю назад примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) неее, ты наверное ошибся. Я на Юге обитаю))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем shokoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ПрЮветЫ )))))))) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты