WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Как снять обшивку ручки кпп на астре? Хочу перешить в алькантару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 тебе надо снять пластик по ручкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Не ручка мне сама не нужна,мне нужна ткань которая под ручкой,тобиш она прикрепляется с низу ручки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Для этого нужно снять набалдажник на ручке, оч. геморройно, нужно весь рычаг выдергивать, зажимать в тисках и аккуратно, используя большую плоскую отвёртку как рычаг поддевать с двух сторон, медленно снимать набалдажник, за него крепится и ткань. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ппц! Сам неполезу короче!(( спасибо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты