UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Те что в салоне лежат, что-то типа коробки картонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Супер! Поздравляю! Что-то и мне уже становится не по себе от нетерпения, до этого спокойно ждала, а как поняла, что осталось пару-тройку недель, аж прям все мысли только об этом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Супер! Поздравляю! Что-то и мне уже становится не по себе от нетерпения, до этого спокойно ждала, а как поняла, что осталось пару-тройку недель, аж прям все мысли только об этом)))))Прекрасно тебя понимаю, я вот свою видать зара уже забрать смогу, она уже неделю стоит и глаза радует, а уехать никак не могу, зара ПТС придет и ждите меня с пицей на встрече клуба в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 зара ПТС придет и ждите меня с пицей на встрече клуба в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Само собой :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Когда там первая втреча намечается, а то не знаю когда и куда пиццу привозить!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenis 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что, забрал сегодня свой OPC. I`m so happy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ну что, забрал сегодня свой OPC. I`m so happy! Велкам! Заполни профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Затягивайтесь! ветка встреч: http://opc-club.ru/vb/index.php?showforum=36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну что, забрал сегодня свой OPC. I`m so happy! А мы как за тебя хэппи МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я вот свою только в понедельник забрать смогу, ибо ПТС только в понедельник придет, СЦУКО Хорошо хоть покататься можно на ней по территории салоне, зверь машнка, а звук-то какой, ууууухххххххххххх..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 после 10 шт. пробега ещё басовитей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я вот свою только в понедельник забрать смогу, ибо ПТС только в понедельник придет, СЦУКО Хорошо хоть покататься можно на ней по территории салоне, зверь машнка, а звук-то какой, ууууухххххххххххх..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По салону это нето, на трассе когда третья передача газ в пол и ууууууууууууууххххххххххх улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) По салону это нето, на трассе когда третья передача газ в пол и ууууууууууууууххххххххххх улетел Знаю, уже погонял на ней, правда до третьей так и не добрался, мне вполне 2-ой хватило. А на счет звука, у на на работе парнишка гоняет на 2.0Т и грит что звук ОРС и его звук одиноков, я вот выехал из подземной парковке на своей, порычал и что-то ничего одинакового не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Знаю, уже погонял на ней, правда до третьей так и не добрался, мне вполне 2-ой хватило. А на счет звука, у на на работе парнишка гоняет на 2.0Т и грит что звук ОРС и его звук одиноков, я вот выехал из подземной парковке на своей, порычал и что-то ничего одинакового не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой друг сильно заблуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Твой друг сильно заблуждается!+1....он просто тебе завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я так и поял, все, в понедельник ПТС приходит и все я на коне, точнее на 240 конях...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 там вообще разный звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Он просто тоже хочет, чтобы у него так звучало, потому так и говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ага, наверное еще чтоб и так ехала как ОРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты