nero 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 8-9-10 секунды особенно слышно,но вообще по всему видео слышнозаехал на два стенда ..аморты идеальные сказали..роспечатку дали .. подняли на подьемник-все тоже тип топ...аморты думаю все-таки..на приборке горит ошибка это я снял блок управления амортами думал подклин он дает т.е на это не обращать вниманияhttp://www.youtube.com/watch?v=YISURR316Ik&feature=youtu.be Изменено 28 октября, 2012 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Стенды, которые трясут машину? Или так, монтировкой потыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 стенд..машина наехала на квадраты такие и оно начало дергать каждое колесо вверх-вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Похоже как колесо откручено, резину менял? Колеса за крутили ?Может косточка.Или опорный подшиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Похоже как колесо откручено, резину менял? Колеса за крутили ?Может косточка.Или опорный подшиб.колеса менял но стучало как до замены так и после, опорный при вывороте гупает, косточка это вертикальная или то что к рулевой тяге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Косточка(стойка стабилизатора) это та,которая вертикально крепится к стойке в верху,а в низу к стабилизатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazzy 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня похожий был звук, сказали погнул рулевую тягу, пока не менял ыот собираюсь ехать в аbc маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Nero,вопрос со стуком решился(нашёл причину)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sei 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 скорее всего - аммортизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 скорее всего - аммортизаторы нет, опорный подшипник это...зы : смазывайте новые опорники литолом..иначе они могут и 10 тыс непроехать (как вышло у меня) Nero,вопрос со стуком решился(нашёл причину)? Да нашел, в опорник набилась грязь откуда-ХЗ но факт остаеться фактом ..Имя или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты