zen777 84 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята, помогите найти поршень на мой 2.0Т, пожалуйста. На экзисте заказал. Нет на складе. Только зря 5 дней на ожидание потратил.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Surt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 есть его телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 в личке Спасибо за оперативность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Может у кого комплект поршней от ОПЦ завалялся? Сколько стоить может, примерно, такой комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Не хочу повторяться, но снова Surt!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 поршни еще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо! Но Surt мне уже прислал 4 штуки. Сегодня получил их мастер из сервиса. Скоро приступит у сборке мотора.storm_by, а у тебя обычные или ковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо! Но Surt мне уже прислал 4 штуки. Сегодня получил их мастер из сервиса. Скоро приступит у сборке мотора.storm_by, а у тебя обычные или ковка?ну здорово!нет,у меня стоковые валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Спасибо огромное SURT(у) за поршни!!! Посылка пришла! Но еще не поставили их пока. Но тем не менее я очень благодарен Владу!!! Ему респект, а так же еще раз спасибо Babanin за то, что быстро помог связаться с Владом!!! А Boshin спасибо за наводку ))ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем zen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Рад помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты