Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня план такой: Рига - Вильнюс (до Риги на самолете, потом в Вильнюс на собаке или на машине, из Вюльнюса обратно на самолете). Билеты покупал где-то 1,5 месяца назад вышло недорого около 11к за 2 билета на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня план такой: Рига - Вильнюс (до Риги на самолете, потом в Вильнюс на собаке или на машине, из Вюльнюса обратно на самолете). Билеты покупал где-то 1,5 месяца назад вышло недорого около 11к за 2 ббилета на человека.ахаха у меня ща вот рождается такой же план. только наоборот - вильнюс - рига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Хочу на тачке в финку, а там на лыжах гонять все праздники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 поездив несколько лет на НГ за пределы родины, начал тяготеть к тому, чтоб НГ встречать дома - с родными и близкими...а вот потом - нафиг, лучше на море!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 31 декабря утром выезжаем колонной в Австрию, Зёльден кататься. Если повезет, новый год встретим в польском отеле, а если нет, то на границе ))) Пара дней перед Австрией в Праге заправка пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 яб в туркиш по горячке на недельку скатал бы ахахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть варианты по бюджетному отмечанию нового года в Москве и до 1к км вокруг? Латвия, эстония были. Белоруссия не понятно. Украина не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть варианты по бюджетному отмечанию нового года в Москве и до 1к км вокруг? Латвия, эстония были. Белоруссия не понятно. Украина не охота. скатай в Польшу, в Белосток -- 50 км от границы с Белоруссией(от Мск 1050 км по минке), отель с бассейном и аквапарком, наикрутейшим шведским завтраком, классным рестораном... и места всегда естьhttp://www.golebiewski.pl/ru/bialystok/hotel могу голд карту отеля дать для скидоса 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Поляки страшные как моя жизнь :) Но в целом как вариант. Надо уточнить по визам, ценам и местам. А то как-то внезапно компания для встречи нового года разбежалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мы едем в Словакию, покорять нижние татры на сноубордах :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 лечу на кубу, раз в два года традиционно отмечам там нгмож кто ещё будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 сколько на двоих вышло, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 сколько на двоих вышло, если не секрет?ровно 104 тыс руб. только за билеты аэрофлота на двоих, купленные в октябре в первые дни продаж.всё.проживание бесплатно, т.к. есть где жить в гаване 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 oleg_RRR, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты