Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята, нужны тормозные диски от Вектры OPC (зад и перед) в любом состоянии для примерки суппортов и колодок. Есть у кого? И еще механизм стояночного тормоза на астре и вектре идентичен, другими словами, если я воткну задние тормозные диски с Вектры на Астру будет ли работать ручник? По диаметру ЦО астра и вектра вроде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Обратись к Владу Сурту, он вроде бы знает точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 , спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня есть передние тормозные диски 302мм, могу отдать если нужно, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 DRIVER_999, спасибо, друг, отдавать не надо - только примерить нужно и выяснить будт ли с новыми тормазами что-то тереться или все налазиет без косяков.К сожалению, нужны от вектры OPC 345*30 с цо как у астры (70 мм). Вот такие http://www.exist.ru/...&sr=81&Cat=Opel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 если не найдешь дам тебе свои... пока правда по срокам не знаю када... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Evgen, Жень, спасибо! Не хочу тебя лишний раз гонять к вектре - представляю как тебе сердце защимит. Surt обещал дать на примерку что из своих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 если чего стучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 уже пытались от вектры на астру воткнуть...не пойдет в астровские суппорта. антонпрома мерял все.у верки задние вентилириуемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты