дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Вот посетила меня бредовая идея --- купить в Калининграде участок с домом и перестроить его в гостиницу номеров на 15 с ресторанчиком, банкетным залом и сауной....Как бы в Москве меня ничего не держит + по здоровью мне прописана Прибалтика и покупать что-то, шоб жить там просто тратя деньги -- не разумно.....тем более, что открывать какой-нить бизнес здесь -- это выброшенные деньги... до первых чиновников-вымогателей....Сразу скажу, что гостиничным бизнесом не занимался никогда, но есть собутыльники, которые готовы разделить и поддержать меня в этом начинании, тк один я это не потяну.....приглашаю еще желающих !!!!.....Если у кого есть свои люди в Калининграде и они могут поспособствовать -- свистите, буду очень признателен.....кто, чо думает ???..... дома под восстановление почти в центре города можно купить примерно такие, вместе с землей от 6 до 12 соток и внутренним двором с хозяйственными постройками ....от 6 до 10 лямов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а туризм в Калининграде сильно развит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно подумать, но надо рынок считать, чтоб потом 30 лет дивидендов не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У меня коллега оттуда, он говорит, что денег там сейчас практически нет, т.е. бизнес сторона вопроса в ближайшие несколько лет провальна, но если просто для себя и жизни там, почему бы и нет...допишу:ему пришлось закрыть свой бизнес там (IT), т.к. совсем туго.... перебрался в Мск, теперь тут работает, переодически летает к родным и близким. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Нужен будет просто безумный пиар в интернете и тд :) Могу поддержать в этом направлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне видеться как перспективно!Я бы поехал отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Айти там может и простаивает, зато дойчен туристен там всегда в каком-то количестве есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ....туризм там развит и здорово.... из гостиниц -- осталось 2-3 штуки с советских времен, типа общежитий + 1 супер-пупер(цены улет) + 1 гостинично-развлекательный центр с аквапарком для молодежи(оч шумный) и штук 10 частных на 10-15 номеров. Именно частные загружены круглый год... я на эту тему разговаривал с ст манагером той гостиницы, где жил летом. Она готова помочь в начинании, тк крутится в этом бизнесе давно + муж у нее риэлтор со стажем, вхожий во многие высокие двери....он готов поискать варианты домов или участков.......посмотрю, что предложат, а там видно будет.......5 января поеду туда на конкретные разговоры и смотрины......номер уже заказал(причем, на раньше мест нет !!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 тема клевая, но нужно туда тогда перебираться, самому все контролировать от покупки, до ремонта, до сдачи номеров....... это понятно --- я и написал, што меня здесь ничего не держит......Жену в охапку и вперед !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Дядь Петь отличная идея! Я бы рассмотрел так же Латвию и вариант экотуризма. А Мск здоровья не прибавляет а время то идет/// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот посетила меня бредовая идея --- купить в Калининграде участок с домом и перестроить его в гостиницу номеров на 15 с ресторанчиком, банкетным залом и сауной....Как бы в Москве меня ничего не держит + по здоровью мне прописана Прибалтика и покупать что-то, шоб жить там просто тратя деньги -- не разумно.....тем более, что открывать какой-нить бизнес здесь -- это выброшенные деньги... до первых чиновников-вымогателей....Сразу скажу, что гостиничным бизнесом не занимался никогда, но есть собутыльники, которые готовы разделить и поддержать меня в этом начинании, тк один я это не потяну.....приглашаю еще желающих !!!!.....Если у кого есть свои люди в Калининграде и они могут поспособствовать -- свистите, буду очень признателен.....кто, чо думает ???..... дома под восстановление почти в центре города можно купить примерно такие, вместе с землей от 6 до 12 соток и внутренним двором с хозяйственными постройками ....от 6 до 10 лямовпервые два варианта домов даже рассматривать не стоит...тритий вроде ничего,но подойдет ли для гостиницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 согласен !!!... шоб снять проблему сувания в лапу, проще купить участок и построить реально гостиницу... со всеми требованиями, как по ТБ, так и по сервису....материал там таскают из Польши иль Литвы без таможни и он много дешевле нашего......а рядом построить небольшой домик для себя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Петь делай так как считаешь нужным и не кого не слушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Дядь Петь отличная идея! Я бы рассмотрел так же Латвию и вариант экотуризма. А Мск здоровья не прибавляет а время то идет///Латвию изучал ... в Юрмале улетные цены, а в др сторону от Риги никто не ездит -- там тихая, дачная жизнь. Вот просто для себя там купить --- класс !!!!.... участок с хорошим домом на взморье стоит 30-40 шт евро...РС.... время не идет, а уже проходит......к сожалению...но мы еще повоюем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Латвию изучал ... в Юрмале улетные цены, а в др сторону от Риги никто не ездит -- там тихая, дачная жизнь. Вот просто для себя там купить --- класс !!!!.... участок с хорошим домом на взморье стоит 30-40 шт евро...Да самому хотелось бы там жить, только делать там особо нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Делать в Латвии нечего, только отдыхать, разрешения на рабату не дадут.... поэтому-то и Калининград .... та же прибалтики, однако Россия ....хошь работай, хошь жопу грей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты