NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Итак, пригнал свою красавицу из славного Екатеринбурга, машина друзей семьи, пробег 52тыс 07 год.По тех части машина сток, в стоке она и останется) мб тормоза, выхлоп, но пока таких планов нет.Сделана шумоизоляция, стоит хорошая музыка, голова проц Alpine, акустика сборная солянка))Есть пара изменений по внеш части) попозже фото выложуСтавил на дефектовку в сервис, сказали машина живая)) надо грм махнуть и жижи для верности, лоб поменяю нацелый, стою в очереди накомплект тов. Макарчика) ну это попозже, наверноВот в общем то и все..) В Уфе, слышал, есть еще 2 Астры, поболтать бы с хозяевами) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 привет!вливайся!и ФОТЫ давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 С слову добавить, стояла неделю, производились регистрационные действия) езжу в общей сложности 2,5 нед,впечатления ващеваще)Из стареньких и опытных, что посоветуете по уходу?Работаю в другом городе, часто езжу по трассе, читал зимой может перемерзнуть ВКГ, как ее утеплить можно?Т.к. сам мотор из-за пластиковой крышки, мне кажется, перегреть в итоге можно (поведет ее, и так масло сочится попериметру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ПрЮветЫ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 цвет голубой, хочу к Вам) такого цвет нет на Астре ...светло-синий прокатит Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 да я перед тем, как написать еще раз в окно выглянул и подумал - голубой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вэлкам!И фоты кидай скорее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вливайся! Фото давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 привет :) фотки давай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет ! Поздравляю ) все поначалу думают что сток стоком и останется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Сам ты голубой! :) цвет "красивосиний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Велком! Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Привет ! Поздравляю ) все поначалу думают что сток стоком и останется )В городе не знаю спецов по ОПЦ) и спросить не у кого)) чиповать опасне)) Выпуск... ну в целом, а почему бы и нет?) пока деднег ток нет) От впуска без остального толка нет, ток мыть его все время и вроде расход на литр больше ^^ (обычно наоборот, а тут, я понял так!)фотки ща могу достать как пригнал ток во двор) а на норм фотик только в выходные - от телефона даже кабеля нет Изменено 1 ноября, 2012 пользователем NiceJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 после трассы)) гряяяяязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Задние фанари в урну. Ставь оригинал, намного красивее смотрятся. А так красавец Опель опц, поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Задние фанари в урну. Ставь оригинал, намного красивее смотрятся. А так красавец Опель опц, поздравляю!!Спасибо за совет) думаю пока с этими покатаюсь) думал их в пару тонов потемнее Задний диффузор есть мысль в черный затянуть, тем более что на нём есть пара трещин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 NiceJo, диски под замену и банку отцентруй ... А так ничего, потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 диски если только на 17 ковки :) там кронштейн надо переварить, будет сделано в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты