Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 что это с колесами? фотошоп разбил? Это ширик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я вот для себя выбирая ориентируюсь на америку, т.к. вижу серьезную разницу с той же германиейвот например компания выпускает на данный момент 2 классических дизайна дисков, просто но пздц сердито и красиво, ничего лишнего, при простоте нет вторичности, рющечек цыганщины и всего что есть например в немецких дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 что галерея фэйковаяГалерея - да, а вот про цену - это ты промахнулся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 а по мне так хорошо смотрятся....Ох, как мне эти ббс нравятсяКак эта модель называется? И вылет с шириной какой?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Галерея - да, а вот про цену - это ты промахнулся)))))))не, я писал про ковку ротиформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 b3-forever, я не знаю мне в наследство от предыдущего хозяина достались. Ширина по-моему 8, резина стоит 225 по ширине. Ставятся через центровочные кольца без проставок. Вот на эти очень похожи:http://www.bbs.com/en/company/news/2010_ch_rad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да да у тебя именно CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрюха, потом литр поставишь http://www.motec-whe...anium_matt.htmlТебе к стати могут со скидкой, как томассоны, привезти.http://www.tomason.r...p?option=1&id=2Вот галерея с этой моделью, там к стати копия Химиковской Астры есть http://www.motec-whe....html?catid=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня ВВS ковка, 18х8,5, вес диска 7,5 кг, резина 235/45, фото выложу попозже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Продай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Продай плз продаю такие же, тока 17-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 продаю такие же, тока 17-ев лс + фот и цена плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Фото, как и обещал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У меня ВВS ковка, 18х8,5, вес диска 7,5 кг, резина 235/45, фото выложу попозжеРазмер хорош! Как у меня зимка, только ширина 8,0Рассмотри Андрюх данный размер, но на лето - это 2354019.Или как у меня - 2553519. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Antonproma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Миша, а те 19ые диски всё уже что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 UKR,где такие купить? какая болтовка? Кто может продать ббс на астру 18е 8.5j ?Сорри Клауз что в твоей теме -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Миша, а те 19ые диски всё уже что ли?18ые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 это 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 18ые?Андрюх - приезжай, хочешь мои примерить?ет40 - 5х108, оденешь, даже своими гайками с эксцентриком притянешь.отв у них 63,4мм - как форд, но с кольцами, так что можем прикинуть.19х8,5мм с 255\35\19.Так просто - хоть поймешь что надо по вылету и тд....Без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Андрюх - приезжай, хочешь мои примерить?ет40 - 5х108, оденешь, даже своими гайками с эксцентриком притянешь.отв у них 63,4мм - как форд, но с кольцами, так что можем прикинуть.19х8,5мм с 2553519.Так просто - хоть поймешь что надо по вылету и тд....Без проблем.Блин. Попробовать можно. Но это не мои чуток диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин. Попробовать можно.Ну да, фото сделаешь - парни с форума оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Клаусс, сорри за офф... Раз Антонт тут, спрошу))Чота хотел проставки снять на зиму - не могу!! Так прикипели к торм. дискам, что не отбиваются(( Надо, видимо, ударный инструмент помощнее и зубило?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Клаусс, сорри за офф... Раз Антонт тут, спрошу))Чота хотел проставки снять на зиму - не могу!! Так прикипели к торм. дискам, что не отбиваются(( Надо, видимо, ударный инструмент помощнее и зубило?:)Надо ножиком по диаметру поддевать....А ставить заранее на смазку, медную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я головкой-отверткой плоской поддевал, стучал даже по ней баллоником - НОЛЬ реакции.... ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Миша, а те 19ые диски всё уже что ли? Их Сейчас Лысый катает..... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты