DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Продано! Изменено 14 января, 2013 пользователем DRIVER_999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 хоть и новые фоток если не будет , удалюи желательны пару ссылок на людей кого знаешь с клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 хоть и новые фоток если не будет , удалюи желательны пару ссылок на людей кого знаешь с клубаФото обещаю выложить в выходные, как только заеду в гараж.Вот человек, которого знаю (планировал у него купить диски, но он передумал продавать)http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/4618-g1dro/Есть еще трое человек, с кем переписывался в личке, тупо по 2 сообщения, такие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 По правилам именно рекомендации нужны, а не переписка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 По правилам именно рекомендации нужны, а не переписка...Я понимаю, но в основном сижу на сааб клубе, от туда могу сколько хочешь рекомендаций прислать, а здесь зарегился из-за того, что многое подходит на мой сааб от Вектры, да и разболтовка одинаковая...Если сомневаетесь в моей честности, то приезжайте в Раменское, всего 40 км от Москвы, я Вам и эту резину покажу, и ту что в соседней ветке (R16), и кованные диски R 19 ( в соседней ветке). Пересылом по почте, я не занимаюсь, продажа только при личной встрече. В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Как и обещал - фото ( sorry за качество)Дата производства 12 неделя 12 года( на последней фото видно) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DRIVER_999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 33 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 32 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 31 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Никому не надо, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Цена 30 000! Без торга! Цена до конца декабря, дальше шины будут стоить дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Могу привезти в Москву на Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVER_999 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Продано! Закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты