Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Товарищу в БМВ отказали в гарантии из-за реплики со стоковыми параметрами. А мне в Кунцево на девятнашках прощали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А я у тебя их хотел (ооооочень хотел) ещё 2 недели назад забрать....ээээх Миша,Миша!!!)))))удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 апс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 забирайте диски, а то уйдут на астра-клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 делаю репост сюда из продажи объявления о продаже пружин, к дискам это тоже относитсяопять в продаже. ПЫСЫ, устную бронь больше не ставлю, кто первый приедет тот и заберает. или на киви кошелек 500р киньте в зачет стоимость тогда бронь будет на вас. а то человека подставил не хорошо, а ему они были очень нужны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 продано. закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 тему закройте,а то я чуть не начал Мишане сочувствовать!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты