Перейти к содержанию
Авторизация  
BeTrue

Воскресные бранчи в Ренессанс Москва Олимпик

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Итак,

Бояре и Боярыне!

На днях побывал на бранче в данном отеле. В нем же праздновал свою свадьбу.

Для начала что такое бранч.

Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня. Бранч составляют горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, под девизом «Отдохни, ты не на работе».

В этом отеле в бранч входят основные виды алкоголя (вино,водка,шампанское,настойка) и напитков (соки.морсы), также горячие,холодные блюда, всевозможные десерты. Все,начиная от салатов оливье и мимоза, и заканчивая олениной в брусничном соусе и Тирамису. Есть и каре ягненка на гриле,и раки, и лосось запеченный,и куча всевозможной нарезки,десертов вообще море (даже мороженое разное). Причем все, асболютно все, неограниченно. Само место очень просторное и удобное. Играет живая музыка. атмосфера прекрасная.

Начинается бранч в 12.30 и длится до 16.30, но никто в 16.30 не погонит никого. Дают посидеть до 17 - 17.30.

Стоимость.... Внимание...

2100 рублей с человека

Чтобы вы понимали, за эти деньги можно пить и есть что угодно, причем в больших количествах, отличного качества в хорошем и уютном месте почти в центре Москвы.

Один только я успел за 4 часа съесть порядка килограмма баранины, несколько десертов, с десяток раков, выпил полторы бутылки красного вина. Сколько это может стоить в ресторане - я думаю даже говорить и не надо....Плюс, не надо долго ждать, самому что-то готовить дома. А потом убирать.

Происходит это все в воскресенье с 12.30.

В связи с этим, хотелось бы узнать тенденцию. Готовы ли Вы встречаться хотя бы раз в месяц на таких бранчах (или может чаще) и проводить отлично воскресное время в кругу не только друзей,но и семьи?

Сам отель находится на Олимпийском проспекте, в пяти минутах ходьбы от метро Проспект Мира (радиальная), сразу около бассейна спорткомплекса Олимпийский?

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Loginov

готовы ли мы? Я думаю легче составить список тех кто откажется :) За 2300 домой не доставят, а то ноги не унесу?.... :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

Знаешь, я думал тоже домой не уеду, но уехал все-таки))))Заодно скажу, что ресторанными заведениями там управляет родственник (родственник жены), так что за качество еды и обслуживания можно не бояццо.

Поделиться сообщением

Dyversant

хватит жрать

пора на Киефку лучше там встречатся :tro:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Del

кстати приколько,как будто на вечерний ужин в 5* кипра или турции сгонять=)

в хорошем смысле слова

Поделиться сообщением

Evgen

хватит жрать

пора на Киефку лучше там встречатся :tro:

ты чойта встрепенулся, забрал чтоли :tro:

Поделиться сообщением

Dyversant

ты чойта встрепенулся, забрал чтоли :tro:

не

я жду снега :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

кстати приколько,как будто на вечерний ужин в 5* кипра или турции сгонять=)

в хорошем смысле слова

ну Ренессанс - это 4 звезды.причем полноценные Европейский,а не турецкие))) Так что в нем еда и качество получше будет.

В остальном решайте. есть ли смысл и есть ли желающие? Бронь зарнее за 2 недели до встречи,за неделю до встречи - оплата.

Для некурящих кстати в радость будет - что там нельзя курить в основном помещении,для курения отдельная зона отведена на втором ярусе ретсорана,где можно усесться в дуобные ркесла и диваны и за жизнь так сказать))) :tro:

2.jpg

vienna-cafe-dinner-1-novaya-.jpg

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Dyversant,

хватит жрать

пора на Киефку лучше там встречатся

+1 )))

Изменено пользователем graf-f-d-v

Поделиться сообщением

Del

зимой на киевке? :facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

Короче, не разводите флуд почем зря! По теме отписываемся. А то устроили опять непонятно что! :facepalm:

Поделиться сообщением

Dyversant

мне не интересно

Поделиться сообщением

Satarial

А детская комната есть? куда детей пристроить можно?:)

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну этого нет-к сожалению или счастью,но нет...

Поделиться сообщением

Шурег

Отличный вариант для встречи! Я бы с удовольствием сходил, был разок на таком мероприятии, очень понравилось! :respekt:

Поделиться сообщением

dimitry

У меня выпускной там был. Еда действительно очень хороша)

Поделиться сообщением

SLeSar

я столько за пожрать платить не готов.

Поделиться сообщением

Loginov

я и моя +1 в теме если че :icon_imslow:

Поделиться сообщением

SaVa177rus

отличный вариант, я тоже не отказался бы)

Поделиться сообщением

leman

Один только я успел за 4 часа съесть порядка килограмма баранины, несколько десертов, с десяток раков, выпил полторы бутылки красного вина.

:facepalm: Серьезно - килограмм баранины?

Поделиться сообщением

SSSR

Поддерживаю. Давно пора выходить в высший свет. Долой семки и фаст-фуд! Хотим омаров и фуагру!!!! И чтоб все в смокингах были :ooooo:

Каждую неделю это конечно разориться можно, но раз в месяц нормально.

post-2575-0-39575300-1351842950_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

leman,

Если точнее - то килограмм каре,а может и больше...Хз,ребрышек 20 улопал за 4 часа.....

SSSR White iPhone User :spiteful: ,

Каждую неделю конечно недешево. Но раз в месяц - риальнЭ нормальнЭ.

2 ALL

Еще тема повисит пару деньков и тогда уже будем спиcки составлять,ибо я смотрю люди потихоньку,но набираются и готовы)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Sport

Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня.

Короче, если по-русски, это обед от пуза)

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну от пуза или нет - кому как))

В-общем оставляем обсуждение до вторника (начала рабочей недели),потом я забиваю список и звоню заказывать. Учтите, самое позднее время заказа и оплаты - за неделю до мероприятия. Поэтому как только будет список - я тут же буду звонить и организовывать встречу там. А знач в течение максимум пары дней мне нужно будет собрать лавандос и поехать оплатить. Кто-то может сгонять со мной - чтобы убедиццо, что деньги не мимо кассы. Ориентировочно предлагаю первую встречу пока что на 18 или 25 ноября.

Поделиться сообщением

Шурег

С дитём маленьким туда можно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• JUICE
      От JUICE
      Предложение заключается в следующем, встретиться 20/01/2013 на Шуваловском карьере!!! Там будут импровизированные покатушки по льду, предлагаю поехать-поболтать-поглазеть-поучаствовать! Там вроде как трассу уже накатали и можно порезвиться слегка! Поучаствовать- это конечно исключительно по желанию! А так поглазеть  и пообщаться- самое то! Приедут субари, эвики, и прочая п/п братия! Начало мероприятия с 10-11 утра и до посинения! Короче я еду, присоединяйтесь! Это воскресенье - 20-01-2013!!!!!!! 
    • Аrtur
      От Аrtur
      я так прикинул что в нашем уральском регионе находится достаточно машин для того что бы з организовать встречу ... только в одном ХМАО как минимум 5 машин , так же с выходом новой Астры наши ряды будут полнеть ... так что встреча очень может быть )
    • Undertaker
      От Undertaker
      Вроде почти лето :) Давайте организуемся?
  • Создать...