St. 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Добрый день!У меня сегодня вскрыли гараж в ВАО, район Гольяново, украли летний комплект колес.Резина: Kumho Ecsta XS KU36, размерность 245/40 R18,Диски Vindeta Cazzo, размерностью R18, 8,5J, ET35, цвет черный металлик, дырки сааб/опель 5x110.Отличительных каких-либо особенностей нет, коцак на дисках и резине нет. Комплект как новый, на протекторе резины на центральной дорожке даже надпись Ecsta еще не успела стереться.Если кто-то где-то увидит - на avito, auto.ru, на форумах, будут предлагать в шиномонтажах, на рынках автомобильных, еще где-то, сообщите пожалуйста!Примерные фото дисков и резины:Диски такие же только без канта, целиком черного цвета:Резина именно такая.тел. 8-926-247-85-35 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем St. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 К сожалению реальных фото нет.Модератор прошу перенести тему в нужную, если она находиться в неправильной теме.Желательно продублировать тему в другом разделе, т.к. в эту тему как раз заходят люди, которые находяться в поисках резины/дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Гальяново опасный район, я радом живу на первомайской.....сочувтсвую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Гальяново опасный район, я радом живу на первомайской.....сочувтсвую(Если будешь заезжать на шиномонтаж в свой район спросишь не продаются ли у них такие колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 По наводке 100%, у нас в гольяново часто так, соседа ауди разули, на 5й парковой мерс разоружили...У меня омыватели и два дворника утащили...два стекла снесли....один навигатор...Пиши заяву в мусарку на всяк пожарный ОБЯЗАТЕЛЬНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Заявка в полицию была оформлена сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты