first 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, я с Вами. Кто увидит красную корсу 222 с раздолбаным задним бампером - это я! :)))Москва, центр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо что Вы с нами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, я с Вами. Кто увидит красную корсу 222 с раздолбаным задним бампером - это я! :)))Москва, центр. Привет вам от корсы с тоже раздолбанным задним бампером))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачод! Вилькоммен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вливайся корсавод)))давай фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Здаров , кидай фото разбитого бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 фото в стрингах , по традиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет Вам от Корсы 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько сил? привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 192 силы, а бывают другие показатели?Сфоткать попробую завтра и залью;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да... Бампер, вернее вставка из пластика и треугольник как весь м-бампер на бмв е46... Не кисло... Так и катаюсь с большой.... Отверстием сзади:)) после зимы обязательно сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 такой вот вид сзадименял тут воздушные фильтры: с салонным на тра...ся, а моторный как два пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Номера зачод! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты