Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Друзья,от моей ракеты остались зимние колеса, если кому будет интересно:диск proma Экстрим, 7х17, сверловка 5х110, вылет ET=37резина Nokian Hakkapeliitta RSi 215/45 R17 91Rоткатал 2 сезона, ноу проблем как говорится. Очень клевая резина, цепкая, для московской зимы самое то.на одном диске есть вмятина, по этому поводу есть подарок: +1 новый диск за просто так.цена для соклубней 19тыс. за все без торга, для чужих 22500.если что, пишите в личку, звоните, шлите смс. Миша девятьнольтридевятьсотсемьдесятпятьдевятьпятьодин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 на месяц пораньше бы....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Где ты раньше то был :666: Цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 БРОНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 давно хотел разместить..... сам еще на лете катаю, вроде полет нормальный.уже до вечера 2 брони: dobermanagr, CLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Эхх Миша, гдеж ты был неделю назад:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 предварительно уходят dobermanagr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 предварительно уходят dobermanagrпочему? Я ж написал первый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Андрей не ругайся, я в личку написал просто а не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 все по чесноку, его письмо было первым по резерву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 пож-ста закройте тему, продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты