Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) темп масла егт буст 52 белая подсветка табло черноевмонтированы в стойку обтянуты для астраopc стойки 2 штуки обтянуты под цвет потолка антрацитмоскваотправка возможна25000р Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Странно новые датчики выйдут в 20тыс с установкой,конечно подиум эксклюзив но цена по мне так слишком высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Что за датчики SLM или обычные,как диаметр 60 или 52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Что за датчики SLM или обычные,как диаметр 60 или 52?Такие же как у тебя! SLM 60mm! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Странно новые датчики выйдут в 20тыс с установкой,конечно подиум эксклюзив но цена по мне так слишком высокаяя за 1 стойку 8р отдал и их 2 штуки они обтянуты в тон Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Две для симметрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Две для симметрии?для эстетической симметрии чтобы по материалу не отличались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 для эстетической симметрии чтобы по материалу не отличалисья об этом и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Торги есть?а то я думаю)и комплект какой???полный или сами датчики и 2 стойки???и продаешь чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да и может стойки с обменом сток???сколько доплаты за сами стойки хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да и может стойки с обменом сток???сколько доплаты за сами стойки хошь?ответил в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 резерв пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты