Майк 146 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 барыжить так барыжить...хочу сначала продать что-нить ненужное, чтобы потом купить что-нить понужнее. Есть бу 4 шины, откатали пару сезонов, шипов на ней стало поменьше, но состояние резины хорошее. Я принципиально не хочу на зиму шипы, поскольку в основном катаю по городу. Хочу что-нить такой же темы, но без шипов. Готов рассмотреть вариант обмена на нешип такой же размерности или просто продать. Ценик за все 13тыр.пишите сюда или в личку. Кто первый, тому отдаю, все по чесноку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moryk2007 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А размерность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moryk2007 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Извиняюсь не внимательно шапку прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 распродажа! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 пож-ста закройте тему, шины ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты