SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Саркиз, колись какого олигарха шантажируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю чеЧе не сигу ?? Хотел же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 чего он только не хотел он у нас парень то разносторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю!классный автомобиль......для девушки шучу Весной сестре отдам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Саркиз, колись какого олигарха шантажируешь?Хорошая шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю чеЧе не сигу ?? Хотел жеЗима впереди, какая сига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю ! Красивый Авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Красивый!Поздравляю.Сестре точно понравится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Саркис, поздравляю, приятный во всех отношениях автомобиль!!Брали такой на тест-драйв погонять по мартовской снежной каше в марте 2012 - авто очень понравился))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 поздравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Предатель! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ух ты какая мафынааа красивая) поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 саркис,наконец-то! но ящик Горынычу все еще висит!!!!!!теперь как простава пойдет! не отлынивать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 саркис,наконец-то! но ящик Горынычу все еще висит!!!!!!теперь как простава пойдет! не отлынивать!)Я не забыл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вещь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 если из Ренджровера не течет масло, значит оно кончилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ваще норм! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 если из Ренджровера не течет масло, значит оно кончилось Проверял, ничего не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Прикольная, поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ....вот чота заабыл --- ты сначала доджен был машину купить или жениться.... ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Если Р-Р едет - значит он едет в автосервис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ....вот чота заабыл --- ты сначала доджен был машину купить или жениться.... ????? Как раз машину купить, а том потом не до машины будет))Если Р-Р едет - значит он едет в автосервис Врешь и не краснеешь))) ломается конечно, но не так как опель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Саркис мы же любя, не переживай. нормальный тачан. моё ИМХО что тебе седанчек бу подошел больше. а так все пучком) ни жезла ни гвоздя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Саркис мы же любя, не переживай. нормальный тачан. моё ИМХО что тебе седанчек бу подошел больше. а так все пучком) ни жезла ни гвоздя. Я знаю))) а я шучу)) седанчик мерседес весной возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 МАЖОООР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты