first 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня жена такой просит, мучается на e91 330xd с 520 ньютонами метрами))) бэху под пресс, эвок, говорит, хочу!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Как раз машину купить, а том потом не до машины будет))Врешь и не краснеешь))) ломается конечно, но не так как опель))))Опель не ломается ты о чем ????Я знаю))) а я шучу)) седанчик мерседес весной возьму))какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне нра)) Зачет)))) Саркис, ты сам олигарх)))) Каменные дома, машины под 3 ляма :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Диаспора ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Саркис, поздравляю с покупкой! Главное подпись подкорректировал... у меня жена такой просит, мучается на e91 330xd с 520 ньютонами метрами))) бэху под пресс, эвок, говорит, хочу!!))Куплю Бэху жены! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 бэху не отдам(это любовь) лично из Мюнхена привез! расход как у корсы, только соляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 бэху не отдам(это любовь) лично из Мюнхена привез! расход как у корсы, только соляры.М-пакет?Будет моей следующей машиной, очень хочу такую на ручке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 самая полная!! на ручке. я 3 месяца ждал пока она у них в трейд-ине появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Опель не ломается ты о чем ????какойСравни с мерседесом))А какой седан, все зависит от того, сколько лямов на свадьбу потрачу))Мне нра)) Зачет)))) Саркис, ты сам олигарх)))) Каменные дома, машины под 3 ляма :)Как мило:) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Настоящая цена 2.8, но я выбил скидку и купил за 2.3! 2.8 я бы точно не отдалс этого момента подробней...что за дилер? как выбивал? надеюсь без криминала )))Поздравляю! Эвок классен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 с этого момента подробней...что за дилер? как выбивал? надеюсь без криминала )))Поздравляю! Эвок классен!Сорри, не видел пост! Покупал в Муса моторсе, машину клиент заказал под себя в фуле, потом не смог выкупить, поэтому согласились на скидку, лишь бы продать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты